请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 空之挽歌 > 《空之挽歌》辞旧迎新,元旦献礼,抽奖送京东卡

《空之挽歌》辞旧迎新,元旦献礼,抽奖送京东卡

开发者
总发帖数:59总回复数:58

《空之挽歌》辞旧迎新,元旦献礼,抽奖送京东卡
[复制链接][复制全部]

3593 688 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-12-29 11:42:54

今天是2018年的12月29日,一个愉快的周六ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

离崭新的2019年只有两天的时间啦ヾ(✿゚▽゚)ノ

不论今年过的好与坏都已经告一段落,大家准备迎接新的一年和新的自己吧。

希望在2019年我们能够实现所有愿望,能够让自己成为更好的人。

那么,你的新年愿望是什么呢?快来告诉悠酱你的新年愿望吧,还有机会获得我们游戏的精美周边呢ヾ(・ε・`*)

【活动日期】12月29日-1月5日23:59

【参与活动】你的新年愿望是什么呢?快来点击抽奖告诉小歌你的新年愿望吧,还有机会获得我送出新年大礼包京东卡呢~

【活动奖励】:10元京东卡*5

1、同一ID只需回帖一次,每个ID只有一次获奖资格;
2、如遇恶意刷楼、发布违规内容或采取其它手段影响活动正常进行的玩家将无缘参与本次活动,所刷楼层将会被取消获奖资格;
3、公布中奖名单后,奖励将在3-5个工作日发放,中奖的玩家请关注自己的领号箱
4、参与人数不超过20个人不发奖励(发动你的好友积极参加吧~)
5、活动最终解释权归《空之挽歌》运营团队。

沙发 显示全部楼层 发表于 2019-1-5 23:20:33

过年有个大大的红包

板凳 显示全部楼层 发表于 2019-1-5 23:24:48

健健康康就好

地板 显示全部楼层 发表于 2019-1-5 23:24:51

父母健康长寿

5楼 显示全部楼层 发表于 2019-1-5 23:24:52

每天都有好心情

6楼 显示全部楼层 发表于 2019-1-5 23:24:53

心情愉快每一天

7楼 显示全部楼层 发表于 2019-1-5 23:28:25

长高10厘米

8楼 显示全部楼层 发表于 2019-1-5 23:28:26

愿望是赚大钱

9楼 显示全部楼层 发表于 2019-1-5 23:28:51

愿望变帅

10楼 显示全部楼层 发表于 2019-1-5 23:29:05

新年愿望拿奖学金