请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 明日之后 > 【元旦活动】2019! 一起活下去!

【元旦活动】2019! 一起活下去!

镇长
总发帖数:841总回复数:1934

【元旦活动】2019! 一起活下去!
[复制链接][复制全部]

5.1万+ 108 27

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-12-28 00:07:01

一起   
     下去!

自从末日新世界建立后
病毒变异不再发生
然而不知为何
某一天病毒突然爆发
并迅速蔓延
从已知消息来看
12月27日部分服务器世界

已陷入

这场毫无头绪的病毒战役中

按照末日前的旧历很快
触不可及的2019年就会到来
新的一年,末日中
活下来的不仅有我
更要有你们!
让我们一起活下去!
还请“兄弟姐妹们”
定期给“我”

活动时间
2018年12月28日00:00—2019年1月8日23:59

参与规则
活动开始后,请各位幸存者在本贴下方回复“报名”进行报名。报名后,幸存者在论坛发表一则新帖。新帖标题带上话题#一起!活下去!#。幸存者每日可在自己的主题下分享游戏内的所闻所见、喜怒哀乐,以证明自己还“活”着!
正确示范(来源玩家):

论坛链接:http://bbs.u.360.cn/forum-7207-1.html

活动奖品&评奖规则
满勤奖(一等):明日之后帽子*1 (该奖项从所有每日均有分享所闻所见用户中随机抽取)
二等奖:明日之后杯子*2(该奖项从每日分享≥7次回复的用户中随机抽取)
三等奖:明日之后鼠标垫*3(该奖项从每日分享≥3次回复的用户中随机抽取)
:活动只算有效的所闻所见(非水贴)哦~
奖品一览:

注意事项

1、每位玩家、每个ID仅限参加一人次,重复参加作弊处理
2、本活动若参与人次少于10则本活动无效;
3、获奖名单将在活动结束后7个工作日内公布,请获奖玩家按照获奖指引领奖;
4、本活动最终解释权归360《明日之后》论坛管理团队所有;
5为了方便大家可以随时登录论坛发帖回复或者查看私信等,建议下载360游戏大厅APP最新版(点我下载)

快加入360官方群一起讨论
游戏问题和论坛活动吧

360明日之后官方1群:826772248
论坛活动和获奖名单
我们会第一时间在群里通知哦

101圣诞传说【获奖名单】

http://bbs.u.360.cn/thread-7756193-1-1.html

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-12-28 12:45:10 来自手机

报名
字数不够啊

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-12-29 16:40:09 来自手机

这个可以,这个很好玩。

地板 显示全部楼层 发表于 2018-12-29 16:38:58 来自手机

刚入坑,不知道怎么样

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-12-29 16:46:28 来自手机

报名
还记得当时,我在这个游戏刚开服时就下载了,但第一天怎么都排不进去。第二天,我心想再试试,就排进去了,要不然我现在就不可能玩这个游戏。刚开始我认为这是一个很无聊的游戏,只是抱着试一试的心态,既然开始就不能结束对吧,谁知玩到二级以后,我才发现这个游戏是那么的有趣,我迷上了在沙石堡的探秘,夏尔镇核电站的刺激,现在我在奥兰岛服务器也有了自己的营地--萌新之家,也是个三级营地,就感觉好有成就感

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-12-29 16:51:27 来自手机

报名360圣尤那龙头

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-12-29 16:47:57 来自手机

自从这个游戏出来我就删掉了其他的游戏,当我做了第一把枪的时我很开心,当别人抢了我的物资时我很生气,当营地的人不理我时我很哀伤,当和喜欢的人同居时我很快乐

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-12-29 17:11:21 来自手机

报名咯嘿嘿

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-12-29 17:14:48 来自手机

#一起!活下去#锡莱州,乔沃德皮古在此。

10楼 显示全部楼层 发表于 2018-12-29 17:18:56 来自手机

报名!!!
<返回列表
未登录游客