请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 第五人格 > 【元旦活动】奥尔菲斯的新年party

【元旦活动】奥尔菲斯的新年party

管理员
总发帖数:136总回复数:691

【元旦活动】奥尔菲斯的新年party
[复制链接][复制全部]

9776 191 20

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-12-28 15:25:06

奥尔菲斯的新年party
周边大放送

【活动时间】
2018年12月28日00:00—2019年1月8日23:59

【活动内容】

2019,一定要顺顺利利鸭,让我们带上最最喜欢的角色留个脚印吧!!!!!!!!!

活动期间,按规定格式回复本帖就可以啦~

举个栗子: 第五人格中,我喜欢 盲女,她虽然羸弱,但她有一颗灵巧的心,报点、解码都是她的强项,她是我最喜欢的角色啦

【活动奖励】
第五人格精美笔记本*1
第五人格碎片挂件*2
第五人格骰子挂件*3

【评奖规则】
本活动具体的获奖名单根据参与人数决定,人数确定后我们将随机抽取有效的回复楼层发奖。

【注意事项】

1、每位玩家一共只能参与3次活动,每次参与都需要回复不同喜欢的角色哦~
2、每位玩家只能中奖一次,活动结束后回复不算在内。请各位侦探在规定时间内参与活动。
3、如踩到幸运楼层的玩家已获奖,那么获奖玩家将会顺延到下一楼层。
4、若本活动回帖少于30帖则活动无效,活动最终解释权归360《第五人格》论坛所有。
5为了方便大家可以随时登录论坛发帖回复或者查看私信等,建议下载360游戏大厅APP最新版(点我下载)
快加入360官方Q群和群友们
一起开黑对战胜利几率更大哦~
我们的活动会第一时间在群里通知哦!
一群: 552758366
二群:735995992
三群:831291773

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-12-28 17:37:15

第五人格中我不喜欢游戏中的角色。。。只。。。喜欢你

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-12-28 18:21:22 来自手机

第五人格中我喜欢护士,因为护士被杀伤了以后还可以自己治疗,还可以很快的救助别人。

地板 显示全部楼层 发表于 2018-12-28 18:24:15 来自手机

我比较喜欢红蝶,红蝶很美丽,也很好用。还要杰克,杰克可以用雾刃,远程攻击,有神秘感(反正还是比较帅的)

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-12-28 18:25:19 来自手机

我喜欢靓仔因为他很可爱

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-12-28 18:24:31 来自手机

我喜欢入殓师,打排位时只要我画的是自己,成功成为最后一个留下来的求生者(被放血_(´ཀ`」 ∠)__ )

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-12-28 18:30:00 来自手机

我喜欢奈布,因为奈布很可爱,救人也很强势

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-12-28 18:36:49 来自手机

我喜欢特蕾西,因为特蕾西开机快(有扳位之前速修队的标配啊),虽然说有羸弱,但是小特可爱。

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-12-28 18:35:34 来自手机

我最喜欢机械师,破译速度快,又有娃娃可以自救。

10楼 显示全部楼层 发表于 2018-12-28 18:39:16 来自手机

我喜欢医生,因为她有一颗医治别人的仁爱之心
未登录游客