请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 决斗之城 > 【活动】《决斗之城》跨年宣言喊出来!京东卡红包发发...

【活动】《决斗之城》跨年宣言喊出来!京东卡红包发发...

开发者
总发帖数:391总回复数:364

【活动】《决斗之城》跨年宣言喊出来!京东卡红包发发...
[复制链接][复制全部]

2441 1098 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-12-26 10:06:18

时光匆匆!转眼就快要到2019年了!在眼睛一睁一闭当中,2018就这么消无声息的过去了,仔细想想,小编这2018年除了更会花钱以外,好像也没会点啥。(*/ω\*),
既然如此,那就继续开启我们的福利活动吧!!!说出你的跨年宣言,就有机会得到小编送出的跨年京东卡红包哦!

【活动时间】
12.26-1.1 23:59

【活动内容】
按照【参与示例】回帖留下您的跨年宣言,就可以私聊官方客服领取精美礼包一份!
活动结束后,小编会随机选出8名玩家送出我们的80元跨年JD卡大红包哦!!!

【参与示例】
XXX 在《决斗之城》许下宣言:.....
#溟娘#:在《决斗之城》许下宣言:2019年我会多开播的!大家记得来看哦!

【活动奖励】
跨年礼包:正确参与活动后截图私聊客服领取礼包!
跨年红包:80元京东卡!(共8份)

【注意事项】
1、仅对正确参与本活动的玩家进行抽取,当日参与本活动超过二次的玩家将取消获奖资格!
2、《决斗之城》与《决斗之城2》共同获奖的玩家只能领取一份奖励,请给其他玩家一个获奖的机会哦~
3、每位玩家只能获得一份奖励,一个玩家领取2个号的奖励的话,我是有权拒绝发奖的哦!
4、正确参与本活动的人数如未超过30人则酌情减少获奖玩家人数;
5、活动的最终解释权归《决斗之城》运营团队所有。

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-12-26 14:11:31 来自手机

#独孤大侠寂寞#:在《决斗之城》许下宣言:2019年我要脱单,找到一个好妹子结婚,一起恩恩爱爱,相伴一生。

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-12-26 14:37:11 来自手机

#非凡9986#:在《决斗之城》许下宣言:2019年我要找到一个高薪工作,努力赚钱,然后好好孝敬父母,让父母生活变得更好。
1初学弟子

地板 显示全部楼层 发表于 2018-12-26 18:35:26 来自手机

#叶景福#:在《决斗之城》许下宣言:2019年我将面临人生重要转折点:高考,我一定要努力学习,考上我心仪的大学,不辜负父母和老师的期望。
9江湖豪侠

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-12-26 19:56:44

#碧影之空#:在《决斗之城》许下宣言:2019年希望能够顺顺利利,诸事无忧,遇到什么艰难险阻都能化解!!

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-12-31 20:01:26

#錯離離#:在《决斗之城》许下宣言:2019我要更加努力的赚钱,买一辆小汽车,再也不挤公交了。

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-12-31 20:01:29

#只有為伱#:在《决斗之城》许下宣言:2019年我会努力赚钱,让父母生活的更好

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-12-31 20:02:02

#不虚实#:在《决斗之城》许下宣言:2019年希望自己能变得更加强大,勇敢的做自己。

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-12-31 20:03:49

#亂鳓鱤覺#:在《决斗之城》许下宣言:我要减肥!!!

10楼 显示全部楼层 发表于 2018-12-31 20:04:27

#眞心寻#:在《决斗之城》许下宣言:2019年我会更加努力工作,不让家里人操心,2019加油加油
<返回列表
未登录游客