请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 圣斗士星矢重生 > 怎么过普通关30-4神辉那关呀

怎么过普通关30-4神辉那关呀

7江湖少侠
总发帖数:12总回复数:118

怎么过普通关30-4神辉那关呀
[复制链接][复制全部]

2515 8 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-12-23 23:59:06

如题,论坛上不少人吹什么精英的30-4只要天赋2毒人足矣,可是我才打普通的关,我有满减14晶天2觉醒毒人,满增减晶天7战娜,还有满减晶天2西露达怎么神辉一个觉醒大 三个中排全倒呀,还不带悬念的。要说我天2毒人垃圾那我天7战娜也防不住他一个大?下中排上睡神结果火鸡复活后一个幻魔拳直接就秒了,那神辉皮糙肉厚,还能复活几次。不上战娜毒人和神辉时间根本就不够,他再复活两次我就直接扔手机了。反正怎么打只要他一放觉醒我中排就得全倒,说什么毒人能吸觉醒结果效果根本不明显,毒人的觉醒来得太慢了,而且吸觉醒的成功率低的可怜,毒人放了毒在神辉身上神辉的觉醒照开不误,这可怎么打呀,培养史昂水晶墙挡觉醒?那时间肯定也不够呀?求大神赐教呀。

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-12-24 04:18:45 来自手机

神辉复活次数随机的,打不过就退出,直到他只复活1次你能过为止

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-12-24 10:25:39

你这样说还是解决不了神辉一个大必死人的问题,求问怎么不让他放大我能三星过,我想刷圣器呀

地板 显示全部楼层 发表于 2018-12-24 17:29:37 来自手机

上睡神 看到神辉要开大了 先开觉醒 然后复活几个中排

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-12-24 19:47:49 来自手机

那是你奶不足,这一关觉醒是最弱的,你这关顶不住,后边的不可能通,后边125万以上后排都会被秒,而且是群秒

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-12-25 19:41:39 来自手机

神星,神瞬,撒加9天赋开满,外加希奶和睡(天赋8层以上),守护用娜娜

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-12-27 17:53:24

这一关没高培养毒人的话可以用控,我用的邪撒、沙加、卡妙、神鸡、睡神,娜娜守护过的。

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-12-28 09:19:41

战力不够         多点点众神增加战力吧     我V12       全部通关了。。普通  精英  噩梦  全都3星过完了~~~加油吧