请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 雷霆霸业 > 冬至来啦!大哥们分享冬至习俗赢取《雷霆霸业》京东卡!

冬至来啦!大哥们分享冬至习俗赢取《雷霆霸业》京东卡!

总发帖数:126总回复数:125

冬至来啦!大哥们分享冬至习俗赢取《雷霆霸业》京东卡!
[复制链接][复制全部]

1337 219 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-12-21 14:39:34

各位大哥你们好,昨天刚刚结束了《雷霆霸业》7天的测试,大家是不是觉得意犹未尽呢?!放心!刀妹不会让大家久等的!有新的消息刀妹第一时间告知哦~
刀妹小指一算,这周末就是冬至了~
在此送上一波小福利!还要在评论回复留言
说出你的冬至习俗,就有机会活动刀妹送出的冬至好礼哦!
刀妹也提前祝大家冬至快乐,团团圆圆!
【活动内容】
大哥们在冬至都会怎么过呢?欢迎在下方评论你的冬至习俗,刀妹会随机送出京东卡1张噢!
【参与方式】
在本帖回复即可
【活动时间】
12月21日至12月28日23:59
【活动奖励】
抽取1位大哥送出30元京东卡1张。
【注意事项】
1、请勿重复回复、刷屏,不得抄袭他人答案、创意,一经发现取消评奖资格;
2、同一ID、IP只能获奖一次,如重复获奖则顺延到下一有效楼层;
3、参与人数少于30人则取消奖励的发放;
4、奖励名单会在活动结束后发布,敬请留意;

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-12-28 20:03:19

冬至的时候要吃饺子,明天要吃猪肉大葱饺子

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-12-28 20:03:35

冬至吃饺子包饺子,聚在一起吃饭,然后唱歌或者打牌,要不然就是跟哥们出去喝酒,基本就这样!

地板 显示全部楼层 发表于 2018-12-28 20:08:28

冬至基本都是吃汤圆吧,不过近年来好像朋友一起出去吃羊肉的也比较多了。

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-12-28 20:09:02

冬至吃饺子,一家人在一起包饺子,祈祷明年是个丰收年!

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-12-28 20:09:04

冬方会煮饺子 也会吃汤圆。为了庆祝来年的丰收。也会举办各种各样的活动。

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-12-28 20:06:11

冬至一定是吃饺子了,冬至当天吃饺子一个冬天都不会冻耳朵,大家今天都吃饺子了吗?

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-12-28 20:10:22

冬至的时候要吃饺子,明天要吃猪肉大葱饺子

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-12-28 20:11:05

冬至吃饺子,一家人一起包饺子,自己动手丰衣足食

10楼 显示全部楼层 发表于 2018-12-28 20:07:31

我们这儿冬至算是比较大的节日了,学校都会放假的,一般都是吃汤圆的。一家人一起其乐融融的
未登录游客