请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 八卦娱乐 > 《游戏良药181期》小卜教你如何识别某宝的真实购物评价~

《游戏良药181期》小卜教你如何识别某宝的真实购物评价~

21楼 显示全部楼层 发表于 2018-12-8 08:20:18 来自手机

有时候卖家不发货,我过了几天才知道

22楼 显示全部楼层 发表于 2018-12-8 15:24:07

发现自己中奖了,什么时候到账了,好像还没有

23楼 显示全部楼层 发表于 2018-12-8 16:25:59

节前涨价 然后过节打折

24楼 显示全部楼层 发表于 2018-12-8 17:45:42 来自手机

资深买家都看的出来,问大家那些问题也有刷单的,只是没有评价拖多。其实穷到买便宜货我就不怎么在意货品质量了,只要不是差距特别大都可以接受。360游戏大厅发这些也太偏离游戏了吧??

25楼 显示全部楼层 发表于 2018-12-9 10:46:13 来自手机

前些某宝买部手机,我20叫卖家发顺丰 快递,卖家却私自发便宜快递.我事发觉,货已经发.我于叫卖家快递费,卖家却故意装聋做哑,连续几次都不回我

26楼 显示全部楼层 发表于 2018-12-9 14:52:57 来自手机

有时候在**买东西 一看评论全是好评,而且那个好评全是文字形式的 没有一张图片。好假啊!还有那种好评返现 我朋友遇到过 好评过后客服立马不认人的 辣鸡!不过我对于店家卖的东西来说,只要不太过于不照 一般都不会差评的!

27楼 显示全部楼层 发表于 2018-12-9 16:45:59

活动过后一样降阶,不需要等到活动去购物

28楼 显示全部楼层 发表于 2018-12-9 16:55:13

网店搞活动一样贵,平日一样价钱。

29楼 显示全部楼层 发表于 2018-12-9 17:56:49

得到5元天猫超市优惠券,在天猫超市商品只几元运费要20元,20元运费怎样计算?想要免运费要买满100元可以

30楼 显示全部楼层 发表于 2018-12-9 18:10:29 来自手机

现在很少在某宝上购物了,京东可选货到付款第二天就到有的当天到,不好就不给钱