请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 八卦娱乐 > 《游戏良药180期》盘点2018年出现的那些搞笑新闻!

《游戏良药180期》盘点2018年出现的那些搞笑新闻!

11楼 显示全部楼层 发表于 2018-12-1 16:38:39

一位朋友,上飞机前已经喝得烂醉如泥。在登上前往悉尼的航班后,他就开始找厕所。可是他明明就坐在厕所旁边。找不到后,他就全都尿在随身携带的塑料袋里,并把装满液体的袋子挂在了厕所门上。更麻烦的是,他又开了一瓶威士忌……这一路上我只能又喂水又喂饭,伺候着他进入梦乡。

12楼 显示全部楼层 发表于 2018-12-1 17:02:44

初中时曾经有一个男生给我舍友表白,在情人节当天写了一封血书给她。血书!!!吓得妹子哭了整整两个小时。

13楼 显示全部楼层 发表于 2018-12-1 17:05:20

某男生请我闺蜜出去聊天,在校园的小天台聊的。结果聊着聊着人就站到台子边上以极危险的动作向闺蜜表白,并扬言不答应就跳下去(那个台子还蛮高的)。于是乎,我闺蜜立马走人了。

14楼 显示全部楼层 发表于 2018-12-1 17:19:32

抗日神剧惊现“包子雷”,能吃还能炸

15楼 显示全部楼层 发表于 2018-12-1 18:44:17 来自手机

2018年快过没了 我的兰博基尼呢?我的500万呢?

16楼 显示全部楼层 发表于 2018-12-1 23:19:58 来自手机

拉低中奖率,哈哈

17楼 显示全部楼层 发表于 2018-12-2 09:53:38 来自手机

人生只有方向,而没有成不变的路。沿着这个方向,中间要经过许多不同的路,有平坦大道,也有羊肠小路,有的曲折,有的泥泞,甚至还有陷阱,有深渊。也许走到最后,我们都未必能实现心中的理想,但我们也不能因此坐等。只要走,就永远不会有绝路,真正能让我们绝望的,只有自己的心。

18楼 显示全部楼层 发表于 2018-12-2 13:36:16 来自手机

上一期良药进不去。参加不了。

19楼 显示全部楼层 发表于 2018-12-2 18:10:48 来自手机

参加了那么多期活动,居然就一次中奖了

20楼 显示全部楼层 发表于 2018-12-2 19:48:08 来自手机

每期坚持参加良药,每期就20来人参加,期期不中,你说奇葩不奇葩!