请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 第五人格 > 嘤嘤嘤?我美智子才不会这么柔弱呢!

嘤嘤嘤?我美智子才不会这么柔弱呢!

镇长
总发帖数:496总回复数:1118

[复制链接][复制全部]

5907 30 15

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-11-29 19:39:15

美智子强势打擂

《快来pike你最喜欢的监管者吧》第二期
【活动内容】
活动期间【12月1日~12月13日】监管者红蝶进行对战(任意模式),参战3场即可参与本活动(无论胜负都算1场次~)。活动结束后我们会统计美智子的对战次数,并且进行排名。在活动期间内把自己的使用红蝶美智子的截图发至本帖下方, 使用她对战后即可使用截图回帖继续累计对战次数!工作人员会根据对战时间来累计哦~
截图要求:
1.需截360悬浮窗~(证明是360玩家)
2. 要从战绩里面截图~(因为有显示具体时间啦)
3.大家可以参考宿伞之魂!为我打call!活动

【活动范围】
360渠道玩家

【活动时间】
11月30日00:00—12月13日23:59

【活动要求】
至少要使用美智子三次并把使用她的截图回复至本帖下方【可以参考宿伞之魂!为我打call!活动

【活动奖励】

一等奖:第五人格周边一份
二等奖:2000大厅宝石
三等奖:1000大厅宝石
宝石有什么用?
    在宝石兑换商城中,有话费、360币、游戏周边、游戏道具、礼包、体验服等多种奖励,当宝石数量达到兑换标准,可以直接兑换。
兑换入口
【←点击浏览商品】
怎么获得宝石?
    360游戏大厅有多种任务及活动,可以轻松获得宝石。例如,签到、答题、完成指定任务、参加大厅的活动等。

【注意事项,参与必看】
1、每个IP、每位玩家只能中奖一次;
2、活动最终解释权归《360第五人格论坛》所有;
3、截图需要在战绩里截图并且图中要有360悬浮窗;
4、只要参与活动就有奖,获得实物奖励就不可以获得游戏礼包;
5、参与本活动至少需要用宿伞之魂进行三次对战,我们会根据对战数排名得出获奖玩家;
7、在活动期间内把自己的使用红蝶美智子参战截图回复本帖;
8、为了方便大家可以随时登录论坛发帖回复或者查看私信等,建议下载360游戏大厅APP最新版(点我下载)

快加入360官方Q群和群友们
一起开黑对战胜利几率更大哦~
二群:735995992
三群:831291773

活动说明:
活动“嘤嘤嘤?美智子才不会这么柔弱呢!”为活动“快来pike你最喜欢的监管者吧”的子活动之一,该活动集的参与嘉宾有“摄影师约瑟夫”、“宿伞之魂(范无咎、谢必安)”、“黄衣之主哈斯塔”、“红蝶美智子”、“开膛手杰克”、“小丑裘克”、“厂长里奥”、“蜘蛛瓦尔莱塔”、“鹿头班恩”。共计九位监管者。每次监管者对战的主题结束后我们将会统计该活动的监管者对战次数并与其它子活动排名。最后获胜的子活动的参与玩家将会获得神秘礼品一份~
大家可以加一下我们的官群哦~
有活动我们会第一时间在官群推送~
一群: 552758366
二群:735995992
三群:831291773

回帖推荐

zy13950677857 查看楼层

补充:参与本活动的玩家加入官方群,私聊管理“佚名萌新”出示身份截图(点击360悬浮窗查看)可领取游戏礼包兑换码一个,每人限领一个。

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-11-29 23:14:44

补充:参与本活动的玩家加入官方群,私聊管理“佚名萌新”出示身份截图(点击360悬浮窗查看)可领取游戏礼包兑换码一个,每人限领一个。

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-12-9 13:18:46 来自手机

自闭红蝶走一波

地板 显示全部楼层 发表于 7 天前 来自手机

红蝶小姐姐

5楼 显示全部楼层 发表于 7 天前 来自手机

刚刚没有显示
2中级弟子

6楼 显示全部楼层 发表于 7 天前 来自手机

全是最佳演绎,哈哈 b41fceb9e2b4f79322a268bb0d534bf2.jpg
2中级弟子

7楼 显示全部楼层 发表于 7 天前 来自手机

全是最佳演绎,哈哈
2中级弟子

8楼 显示全部楼层 发表于 7 天前 来自手机

。。。。。

9楼 显示全部楼层 发表于 7 天前 来自手机

我也来蹭蹭,看看有没有什么

10楼 显示全部楼层 发表于 7 天前 来自手机

我的白孔雀美智子可不是那么好欺负的グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

123下一页
<返回列表
未登录游客