请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 八相命之轮 > 《八相命之轮》说出你的期待,赢京东卡

《八相命之轮》说出你的期待,赢京东卡

管理员
总发帖数:4926总回复数:12

[复制链接][复制全部]

1694 776 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-11-27 12:13:25

开始时间:

结束时间:

活动奖品:

30元京东卡*3

各位SAMA大人:

第一次与您相见,小狩觉得倍感荣幸。

《八相命之轮》手游经历了漫长的开发,终于要与各位SAMA大人相见了,在游戏中大人可以体验到浮世和风的精美立绘,以及人鬼情缘的动人故事,一起和小狩维护世间秩序!在唯美的盛世京都,体验绝美装扮,了解百鬼千妖诡秘故事,学就百业生活技艺,自由交易人鬼妖之所需,甚至成为京都首富!

只要在本帖回复您对八相的任何期待,比如立绘、玩法等等,都有机会获得小狩的30元京东卡哦~各位SAMA大人赶紧参与起来吧 ~

【活动时间】

2018年11月26日-2018年11月30日

【活动内容】

活动期间,在本帖下方回复你对八相命之轮手游的期待,即可参加抽奖活动。

示例:

我希望八相游戏内立绘、场景可以超级美!

【抽奖规则】

根据回复内容择优选取楼层获奖

【奖品内容】

30元京东卡*3张

【注意事项】

1、每个IP、每位玩家只能中奖一次;

2、本次活动杜绝任何弄虚作假行为,严禁跨平台参与活动,一经发现立即取消获奖资格;

3、活动结束后7个工作日内我们会在论坛公布中奖玩家名单,请根据中奖指引联系领奖;

4、《八相命之轮》运营团队保留在法律允许范围内对活动的解释权;

5、参与活动人数需大于60人,否则本期抽奖无效

参与须知
1.活动由版主39337418发布并负责开奖,如有问题请联系此版主
2.获奖玩家会在论坛和游戏大厅收到中奖通知(查看示例
3.领奖请安装游戏大厅APP最新版(点我下载)在[我] — [我的奖品]中领取,7日内未领取将过期
4.同一抽奖活动如玩家多次中奖,只发放一次奖励

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-11-27 12:33:21 来自手机

我希望八相游戏玩法有很大创新,剧情非常感人,画面更加逼真,带给玩家特有的游戏风采,引领手游新时尚,成为新一代手游巨作!

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-11-27 12:39:23 来自手机

我希望《八相命之轮》游戏操作简单,画面细腻,战斗技能绚丽,玩法丰富,而且新手上手容易,不花钱也能玩得很好,成为一款不可多得的一款良心游戏。

地板 显示全部楼层 发表于 2018-11-27 13:54:36

《八相命之轮》一定要大卖

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-11-27 14:21:15 来自手机

期待《八相命之轮》开测红红火火,人气滚滚达三江,旺上加旺,服务器天天全线爆满!

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-11-27 15:50:20

我希望《八相命之轮》越来越好,越来越棒

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-11-27 15:50:51

我希望《八相命之轮》人气爆满

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-11-27 15:51:00

我希望《八相命之轮》牛气冲天

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-11-27 15:51:20

我希望《八相命之轮》玩家越来越多,游戏越来越好

10楼 显示全部楼层 发表于 2018-11-27 15:51:35

我希望《八相命之轮》玩家好评连连、成就东方经典