请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 圣斗士星矢重生 > 你们逍遥的某几个丢脸玩意天天bb我的v15,请亮出你的数据

你们逍遥的某几个丢脸玩意天天bb我的v15,请亮出你的数据

7江湖少侠
总发帖数:23总回复数:142

你们逍遥的某几个丢脸玩意天天bb我的v15,请亮出你的数据
[复制链接][复制全部]

1039 10 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-11-26 12:46:05 来自手机

我直充的,还有就是请把那几个特别能逼逼我的人亮出你的账号数据,看看你比我强到哪里去?我确实不是什么大佬,但是你们这种什么都没有,还要说我渣,请问你们自己何如,不要装逼啊,亮图呗,充值记录与战力亮出来

7江湖少侠

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-11-26 12:47:26 来自手机

我可以说一句,去年10月,我就v15了,一年➕1个月不怎么充值的人,求你们继续酸我呗
3高级弟子

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-11-26 15:23:47 来自手机

牛逼啊,我这个进度条1年半没动了,不像你还没走完进度条……
5小有名气

地板 显示全部楼层 发表于 2018-11-26 15:30:09 来自手机

这图就是地位的时钟,快乐的音符,荣耀的刹那,智障的杀手锏
不知你个智障能否看懂
7江湖少侠

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-11-26 17:45:19 来自手机

你们逍遥几十人,凑不出一份?能不能正视一下自己?真的感觉逍遥都是你们这几个人败坏了名声,勇气都拿不出来
5小有名气

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-11-26 18:29:03 来自手机

那个小舞是托,在二战区和三战区都祸害过最早的战区霸区号,一个老女人还有个女儿是杭州的,我手上还有它们是官托的数据,每月它们都有二万钻的返利不需充值
6名动一方

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-11-26 21:43:08 来自手机

大神 都月底了 你V15 怎么只留1万多钻等许愿啊
7江湖少侠

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-11-28 10:52:05 来自手机

来咯,来咯,帖子顶起来
村长

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-12-5 08:14:50

<返回列表
未登录游客