请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 圣斗士星矢重生 > IOS最后战区逍遥部分人的丑恶嘴脸与无间道

IOS最后战区逍遥部分人的丑恶嘴脸与无间道

7江湖少侠
总发帖数:23总回复数:142

[复制链接][复制全部]

822 14 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-11-25 23:49:05

我是IOS 89区的寡人娶智恩,让我罗列一下这大半年来,偶尔会有在我们群里进进出出的某些人,逍遥内部指派专人在官方2群接触我,获取我的信任,让我拉他进入我们吹牛聊天群,查看完我们所有组织人员,来统计的,怕我们搞无间道,因为他们就爱搞这个,所以以己度人,以为我们也会搞!
有些人只是进来统计一下就直接退了,有些人就潜藏下来,获取情报接着再回逍遥群内找专人单独汇报,上上个月就有一个人因为连续两次王者让赛给逍遥,第一次说我忘记了,第二次说反正我没希望,所以也没设置,抱歉,没设置的阵容我是明白啥样的,因为我团里就有人喝酒误事,前车之鉴后事之师,这位无间道大哥自己离开了无名群,重归了逍遥大家庭!
本来联盟对立也没啥,当初双方也沟通协调过,合并不了一起,因为过往的恩怨,放不开脸面,或者说放不下统揽全局的权利,所以从情感上绑架了所有人。本来后面100多区的哪里来的恩怨,硬是绑上了不归路,导致逍遥联盟被无名阻击,半年多来一个哈迪斯与路西法都没有,颗粒无收!
这个月发生的王者竞争,64强进32强,第一轮就是巅峰对决,鬼神童子对战戴夫,最后战区的最强账号之争,最后戴夫运气差一点,失之交臂,有点可惜!一片明朗的局势下,我们拥有了绝对的优势下,小舞这位待在无名群的玩家,收了逍遥联盟的贿赂,一路砍瓜切菜,把自己联盟的所有种子选手全部切了,放了敌对联盟的逍遥奥德修斯,简直不敢相信!
你好歹把群退了再说自己中立啊,你好歹说一下逍遥奥德修斯给我几千块,你们愿不愿意给我钱啊,不愿意我就放奥德修斯啊!你想要钱直说啊,能不能不要前面来一套,背后来一套,玩个游戏都这么龌龊,除了小舞(哈迪斯味翡翠包)之外,真的是舍你其谁了!跟包总同名,骂起来还感觉到一点点的怪异感,我就想知道真的是包总给你取名的吗?也不知道是不是真的女玩家,还是装的女玩家,反正恶心到了。
请不要想着能找中间人协调这些事,你们逍遥水军尽管来喷我,我这几届王者都没参加了,不关我事,但是关系到整个联盟的问题,我虽然是小人物,不值一提,你们为何又要如此恼羞成怒,是不是我说到你们痛点了!人在做,天在看,这个世界绝对没有无缘无故的恨,你把自己代入到我所说的角色里面,那么也代表你的内心也是龌龊肮脏的!
这位IOS 93服的哈迪斯味翡翠包,从一位安卓恶势力玩家那里倒了一手买了,第三手的号之后,居然声称自己是中立人员,我是今天才知道,他是中立,那你何必待在无名群内,还待了几个月,我确实是今天第一天才知道你是中立的,牛逼啊,中立人员待在我们群里几个月,说话请摸摸自己的胸口,看看到底是.........D罩杯还是E罩杯!
我来总结判断一下,为什么一个今天宣称自己是中立人员的小舞玩家,还赖着脸皮待在无名群内(刚刚他自己退群了),我绝对摆事实讲道理,不像接下来逍遥的人进来就是满嘴喷粪,吃完屎不记得擦擦嘴先吗?
1. 身为逍遥派遣在无名群内最大的内奸,毕竟是路西法号,买来花光了家产,想着能挣一些收益,所以就间接收受一些灰色收入,人不为己天诛地灭嘛,可以理解!接着兜售无名群内的情报,换来每月的工资收入,可以理解,毕竟买来的号有可能是借来的钱!
2. 一个霸主级的号,如果仅仅是每天做做任务,为联盟内的成员开开路,跟大家一样抢抢红包,冲冲月卡,是不是太得不偿失了,明显大材小用,明珠蒙尘了嘛!所以一定要利用上跨服王者的规则,对每一个需要他让路的人,暗示你要缴费了,也就是“高速路费”,当然也是看人下菜单,这位V18大豪与众不凡,2000块,这位V15平民500元,真正的想把自己打造成王者之战的收费站,大家以后记得带上你的人民币,记住,他是收费站!
3. 游走在两个联盟之间,想着能挣一笔是一笔,不断的怂恿两个联盟的成员,做出他所希望的局面,他就可以成为真正的地下之武林盟主,暗箱操作一切,殊不知,买来的号永远是买来的号,不花时间去打理关系网,是不可能有自己存在的正身立场的,因为大家熟悉的永远是那位豪掷千金的小林哥
在此声明,跟帖请不要喷粪,逍遥因为你们这几个歪瓜裂枣,让大家看了笑话,文明玩家文明发言,素质,注意自己是70-80后,孩子多大了,注意自己的口德!

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-11-25 23:57:25 来自手机

印花也放水奥德,你是不是给印花大神踢出无名组织了

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-11-26 00:01:56 来自手机

不是你不参加王者,是近期预选赛第九名,被关在门外,实力不够进不去淘汰赛,还有脸叫唤

地板 显示全部楼层 发表于 2018-11-26 00:05:18 来自手机

买了就是他的。他怎么做,你还真管不着,你还逼逼不停了。至于什么狙击不狙击的,逍遥才刚刚到145级,有的还143级,你们这些所谓的大佬148的,也就这最后一届嘚瑟了。至于你寡人,王者都进不了64的,逼逼个什么呢。你又不是无名主事的。让你们无名主事的来说吧。青帝还没开口呢,有狗就开始叫了。

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-11-26 00:12:22 来自手机

智障这狗专吃大神屎,吃的多,自带骚气;
智障147级,还没有后区逍遥145级巅峰战力高;
智障游戏打不过,只能做一只吃屎狗在这儿叫唤!

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-11-26 01:49:40 来自手机

算了吧。并不是群主才是主事人。什么叫主事人?要指挥,并且成员愿意信服你。真要信服你,就不会有无名的人退出,进逍遥了。连中立的翡翠,都硬生生被你气走,你要是真的是无名主事人,那无名离崩溃不远了。你本身V15,没有了小林号,你太弱了,说出去的话,别人不会信服的,你还是好好玩游戏,别想哪些不切实际的。别幻想了。主事人连王者64强都进不去,还指手画脚,谁信服你才有鬼了。

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-11-26 09:18:32 来自手机

快来顶帖,逍遥的朋友们,这个帖子需要你们的大力支持

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-11-26 09:45:14 来自手机

你我皆凡人 生在人世间。终日奔波苦 一刻不得闲。既然不是仙 难免有杂念。道义放两旁 利字摆中间。没见过这么不要逼脸的人!!在无名各方面占优势的情况下主导无名和逍遥相互让赛拿沙我就有点奇怪,看了群主的贴才知道这么复杂!我也学学站在中立的立场说一下 :人各有志,号是自己花钱买的自己想怎么玩就怎么玩这本身没错,但是你一个中立的人呆在别人群里面借号强势为由搀和各种事就是你的不对了。弄出事情了就来一句我中立,那你跟现在DG这个事件有啥区别?说实在的,虽然我们是一个区的,小林号转手了几次了,但我根本没有兴趣认识你们这些接手这个号的人!因为你们只是拿着小林号瞎搞的人,不高兴了转手继续卖,你们只是过客而已!如果有人质疑我没有资质认识这些接手号的大咖!难道我要告诉你小林号我也代过一段时间?至于我和小林的关系,整个区都知道!!说这些只是想告诉接手小林号的人,买了号就要承担相应的责任,别败坏这个号的名声。做人要厚道,要本分,别犯贱!知民不具,不知民更不具

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-11-26 13:20:43 来自手机

人呢,人呢,不顶帖啦,你们逍遥某几个渣渣好歹有点毅力啊,我打算让帖子在这里在发酵90天左右,相信我,绝对沉不下去

10楼 显示全部楼层 发表于 2018-11-26 17:43:05 来自手机

人工继续置顶,咱们一起把你们送上电视