请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 圣斗士星矢重生 > 游戏的发展问题

游戏的发展问题

3高级弟子
总发帖数:6总回复数:12

游戏的发展问题
[复制链接][复制全部]

857 5 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-11-18 23:18:47 来自手机

现在的游戏是不是有问题,每个区只有一团,没有二团。二团再怎么努力发展都是给一团做陪衬,所有大号都在一团,造成了,一团越来越强,二团不是弃坑就是去一团了,不知道游戏公司方面是不是希望看到这样的结果,是不是该想想办法解决这样的现状,让一个区多面开花,而不是玩到最后整个区就一个团,哪怕是合区也是这个德行,所有高战力的又会跑到一团。在这里说个事情,军团战为什么要给一团二团弄到一起,跨服战不这样,神圣一个组,黄金的一个组,白银的一个组不是更好吗。结果除了种子队,其他的都是跑龙套的,打完一场就没事了,为什么只评比123名为什么没有456名,789名呢,只有多面开花,才能让玩家们好好玩下去,而不是玩着玩着就弃坑了

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-11-23 13:18:19 来自手机

去年,前年都提过这方面的建议,没有个毛用。策划都换了几个了,没有绿叶难能衬托红花?慢慢习惯吧

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-11-25 11:29:53

没办法

地板 显示全部楼层 发表于 2018-11-26 15:36:12 来自手机

兄弟去一团不是理所当然的事情吗?玩到后期一团也不见得有多少人吧!哪个区的人很多吗?能玩下去就是 可以给你点赞!

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-11-27 23:33:06

开全国各地   开票  13410888257  保真

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-11-27 23:49:45 来自手机

如果强者不去一个团,巅峰军团战和水晶之战怎么办。军团战还好说,一个晶3算不了什么,一个橙色的二星究极,高级守护石,紫色卷轴,几次下来,你就和别人差远了,这还不算别的资源