请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 明日之后 > 【有奖征集】《明日之后》公测问题&建议反馈通道

【有奖征集】《明日之后》公测问题&建议反馈通道

开发者
总发帖数:2660总回复数:2966

【有奖征集】《明日之后》公测问题&建议反馈通道
[复制链接][复制全部]

640 15 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-11-5 18:16:54

亲爱的各位幸存者们,你们好:
《明日之后》在11月6日终于迎来了全平台公测啦!《明日之后》历经四次大改,在大家共同努力下已经完善了许多。但是我们依然关注玩家游戏体验,追求做得更好,因此特开此贴,向大家收集在游戏中遇到的问题或者想提出的建议~我们会把你们的声音完整的传到产品大大耳边,也希望各位能按照格式尽可能详细地回帖,方便小妹收集整理~
最后会在提供有效反馈的小伙伴里抽取10名玩家赠与明日之后周边:帽子作为感谢!

【回帖格式】
问题类型:BUG/闪退/卡顿/建议/吐槽/其他
区服:
角色昵称:
角色ID:
设备机型:
问题描述:
截图(如能提供最好):

【有奖征集时间】
2018年11月6日-2018年11月18日

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-11-6 16:08:25

问题类型: 希望尽快解决,人数满的问题~!
区服:安卓冒险专区
角色昵称: 未进去
角色ID:未进去
设备机型:oppor17
问题描述:   进不去等于零,请快点想想办法

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-11-7 09:41:08

问题类型: 希望尽快解决,服务器满人的问题,我在秋日森林区排队排几百万人,排一天都不能进去。什么服务器啊。满人还给人开号
区服:ios冒险专区
角色昵称: 含鸠啦捞佬
角色ID:13640412255
设备机型:iphone6

地板 显示全部楼层 发表于 2018-11-7 10:39:19

问题类型: 希望尽快解决,服务器满人的问题,无限制排队,显示两分钟一排队最少一个小时,欺骗玩家吗?服务期都做不好,做什么游戏?
区服:ios血色禁区
角色昵称: 丿打你一脸红
角色ID:
设备机型:iphone7plus

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-11-7 11:54:53

排了大半天,能进去了,手机也没电了。插着充电器很危险的。

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-11-7 17:26:19

问题类型:游戏bug
区服:安卓区  西陆平原
角色昵称:啵啵BoBo
设备机型:红米note5
问题描述:,在做新手任务建完地基之后服务器闪退,重连回来之后地基不见了,之后的任务没有目标可以做,很耽误玩家发育,和一起的很多朋友都约好了一起玩,出这种问题挺难受的

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-11-7 22:00:04

问题类型:BUG
区服:官服专区,安卓区
角色昵称:汐颜
角色ID:
设备机型:小米
问题描述:退了营地以后加入另一个新营地,结果我申请了加入,我朋友也放了,给了我职务,但是营地NPC那里就是没显示我加入了营地,我的家也还是在开发区,同个营地的玩家都没有这个问题,应该是临时BUG,望迅速处理,谢谢

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-11-9 06:32:53 来自手机

问题类型:吐槽&建议
区服:官服专区 茅斯沼泽
角色昵称:暮雨丶旧街
角色ID:27567967
设备机型:小米6
问题描述:这枪械耐久太感人了吧?倾家荡产造了一把冲锋枪,没用一个小时呢耐久就没有了,修几次就彻底坏了,很多玩家就是因为这一点才放弃这个游戏的,每天就光造枪了,一天造一把,但一把用不了一天。建议延长枪械耐久,或者直接取消坚固值,可以无限修枪

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-11-9 15:52:14 来自手机

区服:官服专区 秋日森林
角色昵称:束心经21r
角色ID:30657653
设备机型:努比亚z17
问题描述:我做完任务了,可一直显示没做完。任务一直卡在哪。现在是楼梯无法铲除。营地没法加入。 没任务可领取。卡着的任务是大步向前。 做完了可一直卡着。希望迅速处理。谢谢。

10楼 显示全部楼层 发表于 2018-11-9 15:55:53 来自手机

区服:官服专区 秋日森林
角色昵称:束心经21r
角色ID:30657653
设备机型:努比亚z17
问题描述:我做完任务了,可一直显示没做完。任务一直卡在哪。现在是楼梯无法铲除。营地没法加入。 没任务可领取。卡着的任务是大步向前。 做完了可一直卡着。希望迅速处理。谢谢。

12下一页
<返回列表
未登录游客