请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 超燃冒险团 > 【预热活动】一人一句暴漫梗,回忆与周边齐享

【预热活动】一人一句暴漫梗,回忆与周边齐享

管理员
总发帖数:4905总回复数:13

【预热活动】一人一句暴漫梗,回忆与周边齐享
[复制链接][复制全部]

1401 710 2

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-11-2 14:11:48

开始时间:

结束时间:

活动奖品:

10元京东卡*2
王尼玛颗粒抱枕*1
《超燃冒险团》99元代金劵*1

【活动时间】

2018-11-02 ~2018-11-08

【活动内容】

很高兴和大家分享《超燃冒险团》获得暴走漫画IP正版授权的消息

逗比可能迟到,但永远不会缺席!后续《超燃冒险团》也将开启预约,期待的小伙伴们赶紧加入吧~

《超燃冒险团》中收录了非常多的暴漫经典段子与剧情台词,在下面选择一句你最熟悉的暴漫梗,跟帖回复本贴即可参与活动,当然也欢迎大家分享其他经典台词~

台词1:荆轲刺秦王!

台词2:我和我的小伙伴都惊呆了!

台词3:穿山甲到底说了什么?

台词4:你TM在逗我?

台词5:不要在意这些细节!

台词6:现已加入肯打鸡豪华午餐。

【活动奖励】

最佳情怀奖:暴漫正版周边:王尼玛抱枕*1;纪念奖:10元京东卡*2

【活动规则】

选择一句你最熟悉的暴漫梗或分享其他暴漫经典台词,跟帖回复本贴即可参与活动,活动结束后将随机抽选1名玩家获得暴漫正版周边:王尼玛抱枕*1;随机抽选2名玩家各获得10元京东卡*1

参与活动玩家不满10人则取消发奖,并将奖品积累至下期活动中,还请大家踊跃参与并分享给身边的小伙伴噢~

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-11-2 14:46:25 来自手机

我这人不太会说话,如果有什么地方得罪你的话,你TM来打我呀~

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-11-2 15:57:36

当然是

台词2:我和我的小伙伴都惊呆了!

地板 显示全部楼层 发表于 2018-11-2 16:36:20

台词1:荆轲刺秦王!

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-11-2 18:15:02

小孩子不要看暴漫,求尼玛老公抱,杨永信,反诈骗,反烂梗(我最喜欢的之一??)入木三分,穿山甲,青蛙梗,小嘴梗,全蛋??,吴彦祖??,五月天,富有者联盟,2017感动颁奖,阿香唱歌等等一堆

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-11-2 18:20:08

小孩子不要看暴漫,求尼玛老公抱,杨永信,反诈骗,反烂梗(我最喜欢的之一??)入木三分,穿山甲,青蛙梗,小嘴梗,全蛋??,吴彦祖??,五月天,富有者联盟,2017感动颁奖,阿香唱歌等等一堆

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-11-2 18:24:41

当然是"穿山甲到底说了什么",,纠结了好久,,然后才知道竟然是梗。。

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-11-2 18:30:09

穿山甲到底说了什么,当时**了很久,然后才发现是个梗。

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-11-2 18:33:54

穿山甲到底说了什么,当时**了很久,然后才发现是个梗。

10楼 显示全部楼层 发表于 2018-11-2 18:39:18

荆轲刺秦王,两只毛腿肩上扛,臻首轻抬玉股进,香汗润浸象牙床。(捂脸害羞〃?〃)