请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 第五人格 > 十一光棍节,聊聊你的单相思对象~

十一光棍节,聊聊你的单相思对象~

村长
总发帖数:436总回复数:1106

十一光棍节,聊聊你的单相思对象~
[复制链接][复制全部]

2万+ 325 46

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-10-30 19:37:17

本周话题:十一光棍节,聊聊你的单相思对象~

【活动时间】
2018年11月1日~2018年11月7日

【参与方式】
光棍节即将到来!我们来聊聊你的单相思对象;将你喜欢的那个他/她的名字回复至本帖下方大声表白吧~(游戏人物(限第五角色)和三次元的都可以哦~)

【活动奖励】
我们将会随机抽取1名玩家,送出1000宝石奖励哦~
参与本活动的玩家若将楼层盖至
100楼则再选出1名(共2名)玩家,送出1000宝石奖励;
200楼则再选出2名(共3名)玩家,送出1000宝石奖励!

宝石有什么用?
    在宝石兑换商城中,有话费、360币、游戏周边、游戏道具、礼包、体验服等多种奖励,当宝石数量达到兑换标准,可以直接兑换。
宝石商城【←点击浏览商品】
怎么获得宝石?
    360游戏大厅有多种任务及活动,可以轻松获得宝石。例如,签到、答题、完成指定任务、参加大厅的活动等。

【评奖规则】
随机抽取回复楼层

【注意事项】
1、每个玩家每天限回帖6次,一共可回帖30次。请严格按照活动要求参与。
2、每位制作人只能中奖一次,活动结束后回复不算在内。请各位侦探在规定时间内参与活动。
3、如踩到幸运楼层的玩家已获奖,那么获奖玩家将会顺延到下一楼层。
4、若本活动回帖少于30帖则活动无效,活动最终解释权归360《第五人格》论坛所有。
5为了方便大家可以随时登录论坛发帖回复或者查看私信等,建议下载360游戏大厅APP最新版(点我下载)

快加入360官方Q群和群友们
一起开黑对战胜利几率更大哦~
我们的活动会第一时间在群里通知哦!
一群: 552758366
二群:735995992
三群:831291773

友情链接【活动/获奖名单】:

本版块:
其他版块:

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-11-3 00:02:16 来自手机

可望不可及

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-11-3 00:05:26 来自手机

阿柒阿柒阿柒❤❤l

地板 显示全部楼层 发表于 2018-11-3 00:07:16 来自手机

佣兵小哥哥(。ò ∀ ó。)

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-11-3 00:13:02 来自手机

杰克杰克杰克

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-11-3 00:13:28 来自手机

小丑丑丑丑

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-11-3 00:15:44 来自手机

奈布奈布奈布

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-11-3 00:15:45 来自手机

有一个玩家叫梦中人(自动屏蔽),然后我就不报全名了。我在现实里也认识梦中人,我喜欢他,但我们都还是学生。他比我小,但是游戏玩的比我好。所以我拜他为师。132天了,200多了。可惜……他有喜欢的人了,不是我。我就默默守护他吧,以后。

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-11-3 00:17:14 来自手机

第一次看到先知的海报时就喜欢上了他,给人的感觉就是不爱说话,孤独的,只有猫头鹰陪伴着他。慢慢赞线索等着他出现后买了他,之后就大部分战斗都用他,让我的朋友们也认识到他。【笔芯】表白先知【还是偷偷暗恋吧】脸红

10楼 显示全部楼层 发表于 2018-11-3 00:18:55 来自手机

有玫瑰手杖的杰克小哥哥
<返回列表
未登录游客