请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 恋与制作人 > 聊聊双十一你想买的他~

聊聊双十一你想买的他~

村长
总发帖数:436总回复数:1106

聊聊双十一你想买的他~
[复制链接][复制全部]

8580 131 7

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-10-30 19:23:39

本周话题:聊聊双十一你想买的他~

【活动时间】
2018年11月1日~2018年11月7日

【参与方式】
在本帖下方聊聊今年双十一你想买的那个他,并且把你想买的那个羁绊说出来哦~

【活动奖励】
我们将会随机抽取1名玩家,送出1000宝石奖励哦~
参与本活动的玩家若将楼层盖至
100楼则再选出1名(共2名)玩家,送出1000宝石奖励;
200楼则再选出2名(共3名)玩家,送出1000宝石奖励!

宝石有什么用?
    在宝石兑换商城中,有话费、360币、游戏周边、游戏道具、礼包、体验服等多种奖励,当宝石数量达到兑换标准,可以直接兑换。
宝石商城【←点击浏览商品】
怎么获得宝石?
    360游戏大厅有多种任务及活动,可以轻松获得宝石。例如,签到、答题、完成指定任务、参加大厅的活动等。

【评奖规则】
随机抽取回复楼层

【注意事项】
1、每个玩家每天限回帖6次,一共可回帖30次。请严格按照活动要求参与。
2、每位制作人只能中奖一次,活动结束后回复不算在内。请各位制作人在规定时间内参与活动。
3、如踩到幸运楼层的玩家已获奖,那么获奖玩家将会顺延到下一楼层。
4、若本活动回帖少于30帖则活动无效,活动最终解释权归360《恋与制作人》论坛所有。
5为了方便大家可以随时登录论坛发帖回复或者查看私信等,建议下载360游戏大厅APP最新版(点我下载)

快加入360官方群和其他制作人讨论攻略吧

360恋与制作人-后援会9群:708309455
360恋与制作人-后援会8群:698957302
360恋与制作人-后援会7群:511756486
360恋与制作人-后援会6群:684506284
360恋与制作人-后援会5群:545258460
360恋与制作人-后援会4群:691379531
360恋与制作人-后援会3群:691908982
360恋与制作人-后援会2群:651601281
360恋与制作人-后援会1群:571025923

友情链接【活动/获奖名单】:

本版块:
【获奖名单】论哪位老公对祖国贡献大
【获奖名单】恶搞视频大征集

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-11-1 08:52:00 来自手机

最想要买星之海!!!

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-11-2 11:33:28 来自手机

想要周棋洛的鹊桥仙

地板 显示全部楼层 发表于 2018-11-2 12:49:05

我一点都不贪心 李泽言的家里家具还不齐 银币来个百八十万的

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-11-2 18:28:25 来自手机

想要李泽言的掠夺者

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-11-2 18:28:42 来自手机

许墨小时候的羁绊,我一点都不贪心

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-11-2 18:38:05 来自手机

想要李泽言的掠夺者和买

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-11-2 19:07:48 来自手机

白起的此生眷恋和冲浪啊啊啊啊啊啊啊好想要啊

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-11-2 19:10:30 来自手机

我一点都不物质,白飞飞的ssr先来个几十张

10楼 显示全部楼层 发表于 2018-11-2 19:12:17 来自手机

我不贪心只要白起的所有卡( ´▽` )
未登录游客