请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 圣斗士星矢重生 > 关于对ios一区永恒圣域团员究极质疑的回复及一区的恩恩怨怨

关于对ios一区永恒圣域团员究极质疑的回复及一区的恩恩怨怨

总发帖数:1总回复数:2

关于对ios一区永恒圣域团员究极质疑的回复及一区的恩恩怨怨
[复制链接][复制全部]

1390 19 4

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-10-29 13:18:51 来自手机

说两句吧,我还是第一次发帖,曾几何时,作为ios一区两年多来唯一排名靠前的低v,也被奥丁和其他军团质疑过身份,不过一直未做过辩解,其一觉得游戏的事都是小事没有那个必要,其二觉得你们心里也清楚,策划怎么可能让一个低v当托,无非有个别人心里不服气罢了,时间久了慢慢都会玩了,低v确实存在劣势,不过打很多水货浪人还是足够,接手我号的还能维持在竞技场30名左右吧。
关于究极,因为我忙了一上午,当事人已经解释过了,我想真正留心游戏兑换的也不会觉得有问题,国庆那次能换的紫卡很多,即使道具充足,选择了部分紫卡必然就不能选择其他的了,而且土豪们都优先去换哈迪斯觉醒或橙卡了,记不清的去翻翻每日微信的活动预告,仔细算一下,可以质疑,请拿出让人信服的证据。
我知道奥丁最近有些不顺,不加入就被喷,永恒被当成出气筒也不是一两天了,所谓的被打压两年了,虽然我一直不明白这所谓的打压能影响什么,先不说boss也好,团战也好,多久能遇到一次,就算遇到差那么几百钻还能吓到谁不成?我想连v0也不在乎吧,至于其他溢出资源更忽略不计。
奥丁从三个团熬成两个团又熬成一个团,甚至一个团还要一人控制几个号,永恒一直坚持同一个人只能在永恒玩一个号,包括团长在内所有人都无例外,留下的基本都是志同道合的兄弟,和奥丁收人只看利益的情况不同,永恒不在乎多少战多少v,只要合得来就行,所以别再想随便挖我们的人了,大家玩法不同,非同道之人,各玩各的,对大家都好。
从我接手v15以来一个多月来,排名大约上升了20多名吧,不否认有运气成分,但是慢慢发现赶超前面比想象的简单很多,这个游戏确实钱能解决问题,问题奥丁的大多数人没充到位啊,少一次许愿需要多充多少,用错一个人物需要多充多少,可能连这些很多人都没算过吧,奥丁至少百分之八十的人都在可赶超范围之内,木离v17玩成这样再正常不过了,甚至还可以更好,懂的玩家自然会懂,不懂的也欢迎来永恒qq群交流。
因为游戏我把各位名人都加入黑名单了,平时也看不到各种口水,这个帖子也不是给奥丁看的,看了也不会改变什么,其他区小伙伴看了应该能更了解一区的一些恩恩怨怨,差不多就这些吧,来自一区永恒圣域团员冰河。

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-10-29 13:31:28

玩游戏就图个开心, 高兴玩就玩, 不高兴就弃, 打不过就说人家是托只能证明自己是多没出息, 别搞那些虚的, 什么政治思想带到游戏里面来, 奥丁最好收起你们那些尿性, 没人看得起你们, 游戏一样, 现实更是.

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-10-29 13:42:43 来自手机

点赞

地板 显示全部楼层 发表于 2018-10-29 13:53:53 来自手机

必须支持冰河说的太对了

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-10-29 14:06:04 来自手机

永恒顶一个、没技术别BB打不过就说别人是托太Tm可耻了、轮回赶紧弃坑吧让木离去奥丁当团长带带你们

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-10-29 14:09:49 来自手机

赞一个,真正的玩游戏而不是被游戏玩的玩家。我V0玩了一年,也超过很多充值玩家。那些土豪玩家不见得理解

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-10-29 14:21:22 来自手机

iOS第一军团是至尊好吗?奥丁算个屁啊!拿哈还不是要跪求至尊的几位大神让路才行?奥丁势力已经不行了!

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-10-29 14:27:41 来自手机

看了王者的实力,的确至尊强于奥丁,没有至尊的航空联盟什么都不是

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-10-29 21:23:09

我接手了一区的一个号,发现敌对也是奥丁,哈哈哈,看来奥丁真没得人心啊。

你们qq群多少

10楼 显示全部楼层 发表于 2018-10-30 01:06:19 来自手机

能赶超至少百分之八十,看来奥丁也就靠那几个V18了
支持0元党
未登录游客