请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 圣斗士星矢重生 > 这v17不是托,老子明天退游

这v17不是托,老子明天退游

51楼 显示全部楼层 发表于 2018-11-1 13:29:35

52楼 显示全部楼层 发表于 2018-11-1 14:14:08 来自手机

{:4_106:

53楼 显示全部楼层 发表于 2018-11-1 14:40:15 来自手机

我相信这不是技术就能达到的,先不管谁黑谁,单从玩家角度来看,不是托也和托有关系,本人刚回归,在6月份之前从不知永恒有此人物,巅峰100之内没见过,^_^,可怕这才几个月已经竞技场能打到了10的名次,犀利,我服,回归20天,这人从巅峰540万晋级570万,在补充一点,20天前就是v17哦。不要问我为什么,因为回归的第2天,单挑赛,我就碰上了他,我的神辉被他的冥瞬完虐,神辉极限哦,我特意留意了他,可以算他是我回归第2个留意的。那么问题来了,看了他几次活动都上榜,冥瞬限时,单单说这个人物,没有魂匣,只有限时,转盘活动一次最多换50碎片,就可以冥瞬极限了?我不信,如果说有1000多神圣,那我无话可说。好了,再说终究,问题更大了,犀利呀,这终究卡貌似不花钱,从开服到现在如果说,你只搞你现在这5个人~史昂,神冰,神辉,睡神,冥瞬,另外其余钻全部终究我又信了。又说完了,之前关注了他几次限时,冥瞬限时,终究限时,每次他都参加,对,起码这个月限时,这2种他都参加了,本人穷,终究限时不参加,只是偶尔会关注一下,每次关注,这人也是1000分起步,赞一个,有钱任性。本人事实说话,单从玩家疑惑方面着想,看到此篇,有说有黑,我仅仅从表面来看发言,不吹不黑。无任何针对此人,托与否,自然心中有秤,刚开始他巅峰低我30来万,我还有想法竞技场切磋他,胜率不高,但还是有的(28 37 都有的哦),现在也只能可望而不可及,绕道走比较好相信大家也都知道,不仅仅是一区托很多,其他区也不少,这是每个游戏公司都存在的,第一,我不羡慕,不追求名词,回归只是娱乐打发时间,第2,如果太夸张,可能会害苦其他玩家,毕竟钱不是捡到的,望珍重。说了这么多,大家可能有不同的想法,和我一个想法的,可以浪费一下时间看完此篇,如果想法不同的,也不用喷我,游戏而已。

54楼 显示全部楼层 发表于 2018-11-1 15:02:55 来自手机

先停充2星期,以此表达到厕化崇高的敬意

55楼 显示全部楼层 发表于 2018-11-1 17:00:05 来自手机

三姓家奴轮回要脱坑?普天同庆啊

56楼 显示全部楼层 发表于 2018-11-1 19:58:50 来自手机

七星14张卡1-1-2-2-2-3-3。楼主看清楚了。公众号都是可以查的。燃烧小宇宙。10月27-15-5-各两张,1号转盘4张。8月27-18各两张。这里刚刚14张。龙之血,龙血。10月27-15各两张,1号4张。9月27-17各两张。这里最多12张。6星只要11张。这里也够,你一个月花个1万R能紫卡,普通玩家就换不到紫卡了么。?什么狗屁强盗逻辑。别再让重生广大玩家看你一区笑话了行么。

57楼 显示全部楼层 发表于 2018-11-5 15:15:15 来自手机

充值五位数,也要看活动呀哈哈

58楼 显示全部楼层 发表于 2018-11-5 17:03:58 来自手机

作为吃瓜群众,其实我也想说一区奥丁的事情怎么那么多,四个月前逛论坛也是奥丁的事情,今天难得回来看看还是奥丁的事情