请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 圣斗士星矢重生 > 这v17不是托,老子明天退游

这v17不是托,老子明天退游

31楼 显示全部楼层 发表于 2018-10-29 00:10:31 来自手机

就你们这帮奥丁的废物哪来的胆子出来叫?一帮v161718的天天让永恒v131415的竞技场打的满地找牙。玩游戏也是要脑子的,你们这智商还是去玩连连看吧

32楼 显示全部楼层 发表于 2018-10-29 00:16:37 来自手机

某团众孙自己靠那点小九九上不了台面,就以为一区没有真豪存在?真他妈羞耻

33楼 显示全部楼层 发表于 2018-10-29 00:21:46 来自手机

脸是什么?我自己都不要脸,还怕你们?我大奥丁无耻就无耻,你能咋滴?明天不退团是龟儿子...

34楼 显示全部楼层 发表于 2018-10-29 01:56:59 来自手机

挖人不成就说人是托,这也太无耻了吧?

35楼 显示全部楼层 发表于 2018-10-29 09:29:18

有些吃饱了没事干的人,对其他团的事情指手画脚,我们一不哄抬限时物价,二不竞争哈迪斯路西法,三不去折腾一区的玩家,还有什么好说的。就这样也叫托?还威胁不充值,玩不起就别BB,玩你们的魂斗罗去吧。

36楼 显示全部楼层 发表于 2018-10-29 09:37:52

第一我只弄了一队人,第二我不搞橙卡,第三我没哈迪斯,国庆不用换觉醒石,全换了卡,为啥不能这么高?

37楼 显示全部楼层 发表于 2018-10-29 09:43:38

脸好疼啊、

38楼 显示全部楼层 发表于 2018-10-29 10:47:52 来自手机

策划为了赚钱,已经丧心病狂了!

39楼 显示全部楼层 发表于 2018-10-29 11:01:57 来自手机

黑暗的背后操作,可怕的欺骗手段,无法无天,没法玩

40楼 显示全部楼层 发表于 2018-10-29 11:22:10 来自手机

我去你大爷的,做得那么明显不怕被雷劈啊!这个拖应该是鸭子敏宇的一个客户,绝对的。
未登录游客