请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 圣斗士星矢重生 > 这v17不是托,老子明天退游

这v17不是托,老子明天退游

总发帖数:2总回复数:41

这v17不是托,老子明天退游
[复制链接][复制全部]

3343 85 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-10-28 21:37:59 来自手机

如题,这个v17木离有我们战区猴子穷人都没有的究极卡:七星小宇宙,六星龙血等等。我月充五位数都没有他的各种牛逼高⭐究极卡。而且此人不偏科,角色,守护,究极卡一个落下。
游戏公司想来一区安排个托抬物价也有点太明目张胆了吧,这么多极品资源究极卡,才v17 ,说出去谁信?一两次限时活动就v17了,他这种强度。

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-10-28 21:42:03 来自手机

绝对的托 游戏公司不给解释 我们奥丁全体罢充3个月 信不信
4初入江湖

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-10-28 21:44:00 来自手机

沙发众筹给托火化!!!
2中级弟子

地板 显示全部楼层 发表于 2018-10-28 21:44:36 来自手机

人家可是每次转盘十连抽都有4个3000和4个特殊的!我们羡慕不了辣么多!

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-10-28 21:45:27 来自手机

这个托有点“敬业”过头了,作为同事,我提醒一下你:个人作秀不能逾越公司规则。明天去组长那儿报道吧,傻逼

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-10-28 21:47:45 来自手机

我去你大爷的,做得那么明显不怕被雷劈啊!!
不给个交代绝对断你们这群狗贼的粮,我每天3000拿去喂狗也不养你们!1区领域上

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-10-28 21:49:24 来自手机

绝对的托 游戏公司不给解释 我们全体罢充3个月

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-10-28 21:49:33 来自手机

游戏公司不给解释,全体弃坑!
3高级弟子

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-10-28 21:50:01 来自手机

猴子的钻怎么来?这些都是游戏公司的伎俩,一群托
3高级弟子

10楼 显示全部楼层 发表于 2018-10-28 21:53:29 来自手机

这究极卡确实玩过头了,如果说是V18每次原力限时6500,我还相信,一个V17能有这么多稀有资源,策划玩过头了吧!一群傻嗨策划自我感觉良好?
<返回列表
未登录游客