请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 恋与制作人 > 【获奖名单】论哪位老公对祖国贡献大

【获奖名单】论哪位老公对祖国贡献大

镇长
总发帖数:816总回复数:1897

【获奖名单】论哪位老公对祖国贡献大
[复制链接][复制全部]

244 3 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-10-27 21:20:09

论哪位老公对祖国贡献
论哪位老公对祖国贡献

经过了长达20天的思考与琢磨!
(10月7日——10月27日)

你们的亲爱的版主我!佚名萌新!
终于
将这个活动的获奖名单“敲”了下来。。。

在活动帖的众多回复中,我看到了:
白夫人孜孜不倦的为我们的白先生“刷”着票~
共计52楼!整个活动也才盖了117楼啊。。
但是!
很遗憾~你们并未获得本活动的第一!
各位白夫人只shuo了:
“白白”的职业:特警
保家卫国(贡献1)
长得好看?!这算贡献嘛?
站在前线。。你们说的真的不是兵锅锅嘛
以上总结:白白的优点你们就提到了一个!

再来看看我们的“获胜老公”
小李子~
综合参加活动并支持言言的制作人所述
我们的言言有以下几个贡献:
1、带动GDP【国家生产总值】
2、为广大民众提供工作岗位。
3、纳税(不要以为纳税和我们没关系哦~
我们拿到的工资、奖金等都是纳税之后的哦~)
我们小李子的贡献就有3个了

最后!我们来看看网友对言言的支持:
这说的我真的是无言以对了!

根据我们的【活动规则】
李怼怼的专属就是我们一等奖的获奖者了
那么我们的二等奖和三等奖将在活动中
选择怼怼的同学并且抢到帖除一等奖
领奖的回帖外的前两名领奖信息~

(也就是说,在活动帖中选择怼怼的制作人都可以参与抢楼,第二名将选择除李怼怼的专属外的第一位回复自己领奖信息的制作人,三等奖则选择除李怼怼的专属外的第二位哦~在本帖回复自己的领奖信息将有可能活动本活动的二等奖和三等奖~)

请获奖制作人(李怼怼的专属)和准备参与抢楼的制作人按照以下格式回复:
1. 论坛昵称:
2. 联系QQ:
3. 大厅QID:

大厅QID查看教程:
大厅QID查看方法【手机版详解】

注:
1.该帖已设置仅限作者可见,请获奖玩家于10月31日00:00前提供完整信息,逾期视为放弃奖品。
希望大家在参与活动时能够按照活动规则参与,下一个获奖的就是你哦~

友情链接【活动/获奖名单】:
本版块:
这是谁的灵异先生?
【获奖名单】恶搞视频大征集
其他版块:
《游戏良药175期》疯狂在十月,欢乐万圣节!
360游戏大厅宝石密令大揭秘第一期

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-10-28 17:15:04 来自手机

此帖仅作者可见

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-10-28 17:16:01 来自手机

此帖仅作者可见