请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 八卦娱乐 > 《游戏良药174期》官宣!他和她之前不能说的秘密~

《游戏良药174期》官宣!他和她之前不能说的秘密~

村长
总发帖数:1009总回复数:5848

《游戏良药174期》官宣!他和她之前不能说的秘密~
[复制链接][复制全部]

1.4万+ 31 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-10-17 21:15:54

官宣!

小卜今天领证了

这几天小卜被这个官宣体刷屏了

躲过了各种秀恩爱的狗粮

终究还是没能逃过

赵丽颖和冯绍峰的这一波狗粮

成功又把新浪微博这个不成熟的孩纸

又炸崩溃了。。。

说到撒狗粮

小卜也是被一些网友爆的料刷新了三观

某网友:

天下之大,无奇不有

我遇见一个女的

第二天都要结婚了

前一天还住在前男友家里……

这个世界总有人

默默的刷新着你的下限…

某网友:

学校有个学生生了水痘

给他家长打电话让他来接

结果家长怕传染

一直在学校

让老师照顾着

某网友:

我同寝室一哥们

洗脸洗脚洗菜都用一个盆

不过人很好

嗯。。。

这是一盘带有jio气的菜

某网友:

我们村也有

那男的跟老婆白手起家

有钱了男的找了个小三

大媳妇生了个儿子

小媳妇生了个女儿

目前他们的生活就是大媳妇跟老公外面打拼赚钱

小媳妇在家负责孩子们的吃穿住行

赚的钱大家一起花

timg (1).jpg

某网友:

高中同学告诉我

他洗衣服都是把外衣内衣内裤鞋子一起放洗衣机里洗的

timg (2).jpg

都说人是一种很神奇的生物

小卜今天也算是长见识了

。。。

转眼间

2018年已经过去一大半了

挣钱如捉鬼

花钱如流水

分文没攒下

一天瞎蹦跶

计划今年存五万

现在还差四万九千八

挣钱多少还是不够花

timg (3).jpg

开心一刻:

前两天跟女朋友吵架

当时为了哄她

就说等发完工资我给你买两瓶香水

今天刚发完工资

我一哥们打电话急用钱

我就把钱都转给他了

女朋友在微信一直提醒我买香水别买太贵的

一般的就可以。。。

晚上下班时我拎着两瓶在门口小卖部买的六神花露水

用颤抖的手敲响了那扇今晚注定痛不欲生的门。。。

timg (4).jpg

《本期话题》
谈谈你遇到了哪些事情刷新了你的三观!

《活动时间》
2018年10月19日——2018年10月26日

《活动奖励》
*5000宝石*1份
*3000宝石*5份
(注:请获奖玩家下载360游戏大厅客户端
登入你参加此活动的账号
可查看自己获得的宝石数量
宝石可在宝石商城兑换话费或者其他周边礼物
点击查看商城!)

《活动规则》
1、每个IP、每位玩家只能中奖一次;
2、活动参与人数不足20人,此活动不发奖励;
3、个人回复总次数不得超过3次,否则取消获奖资格
4、活动结束后我们会公布中奖玩家名单,请根据中奖指引联系领奖;
5、活动最终解释权归360游戏社区所有;
——《游戏良药》172、173期的获奖玩家——
172期获奖玩家
173期获奖玩家
参与人数不足20人,取消发奖
——好啦,本期话题到此结束,欢迎各位小伙伴们前来吐槽——

1初学弟子

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-10-20 08:07:14 来自手机

还真见过把鞋子扔洗衣机洗的。。。。

1初学弟子

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-10-20 08:09:11 来自手机

前段时间看见给有人把枕芯扔洗衣机洗的,结果破了,洗了一洗衣机枕芯里面的东西,洗衣机都卡死了动不了。。。

地板 显示全部楼层 发表于 2018-10-22 09:00:06 来自手机

良药活动可以关了,都没人参与,而且内容多是扯谈,也没有起到有效的广告效果。以前参与过蛮多次,倒是没有中过,后来就不费这个功夫搞这些有的没的。活动在精不在多,做好每周末充值返利,比什么都重要。既能促进玩家大批量充值,又能避免没必要的送钱了。还有那个黄金12题,也趁早关了,一直送钱,有啥盈利。还不如原来的一元夺宝。我对这个世界理解深刻,奈何世界视我为透明。

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-10-22 14:44:46 来自手机

360游戏大厅的宝石密令怎么找,方法是是什么?看了文字还是不知道怎么找    有谁知道吗

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-10-23 18:51:02

哈哈,我见过最不可思议的事情就是看一档法制节目,一个男的知道自己女友是干哪行的却还正常交往,真不知道这个世界究竟怎么了,居然能忍受这个。最后结局是她女友被带出去开F的时候遇害,凶手不是他,另有其人。
7江湖少侠

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-10-24 07:42:39 来自手机

一元夺宝是骗人的,真是刷新了我三观

8江湖大侠

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-10-24 11:26:55

我就想知道这论坛活动居然还活着

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-10-24 16:34:44

我去年是我学校的教导主任给我上课,又一次他吧狂人日记写成人狂。日。人。记,我立马把手机举起来拍了一张,结果正好回头看到我,我也正好拍到他,狂。日。人。记,,加教导主任无比铁青的脸。。。。不得不说我没被退学真是奇迹

10楼 显示全部楼层 发表于 2018-10-24 17:48:18 来自手机

同样是找工作,有的同学不停的去宣讲会,有的就呆在宿舍

123下一页
<返回列表
未登录游客