请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 绿色征途 > 无兄弟不征途,分享征途情怀,赢百元京东卡

无兄弟不征途,分享征途情怀,赢百元京东卡

总发帖数:645总回复数:709

无兄弟不征途,分享征途情怀,赢百元京东卡
[复制链接][复制全部]

1598 1246 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-10-10 16:32:46

由《征途》原班人马研发,专为非RMB玩家打造的《绿色征途》自开放预约以来,便备受玩家的期待,预约人数节节高升!游戏中不仅保留了征途系列一脉相承的万人国战、激爽PK、刺探、拉镖等游戏玩法,更在游戏中为非RMB玩家带来极致游戏体验,装备升星不爆、装备自由交易、游戏代练,为你的称王之路保驾护航!

曾经,我们把后背交给彼此;曾经,我们誓死相护兄弟姊妹;曾经,我们坚定捍守家族荣誉。我们的曾经,是信任,是依靠,是责任,是家国的真情。
征途十年风雨,真情依旧!如今《绿色征途》扬帆,家国的兄弟姊妹再度聚首,大碗喝酒,大口吃果,一道寻宝,一起划舟,结伴砍车,携手攻城掠地……
于千军万马前,我们平肩而立。看那万里江山,我们一起踏平。

【活动时间】10月11日—10月19日24:00

【活动奖励】
1、随机挑选1名符合回贴规范的玩家送出200元京东卡
2、随机挑选5名符合回贴规范的玩家送出50元京东卡
内容丰富有内函的获奖机会更大哦~

【参与方式】
1、  在本贴内回复
2、  留下一句话,分享你的征途情怀(任何一个版本都可以),对游戏的评价和感触、回忆

【回帖范例】
昵称:皇朝大将军
内容:分享征途情怀——忘不了那句“兄弟们,边境集合,砸车激情走起!”,一个老boy的心声,希望能回到最初的征途!

【温馨提示】
1、每个论坛用户仅能获得一次奖励,无法重复获得多项;
2、与活动无关的回复无效,抄袭他人截图回帖的取消活动资格。
3、发现多个马甲参与灌水等行为的直接取消获奖资格。
4、获奖名单将在活动结束后七个工作日内公布,奖励将在十五个工作日内发放;
5、活动参与人数少于30人则奖励无法发放;奖品发放前如论坛账号被封停,将取消获奖资格,奖品不顺延;
6、本活动最终解释权归《绿色征途》运营团队所有。

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-10-10 20:36:03

昵称:zhanfen18366
内容:来来来,组队挖宝走一波,我……我的钱呢?挖宝穷三代!

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-10-10 20:36:30

昵称:是风是云还
内容:我也曾经年少轻狂,如今黄昏,夕阳西下,点了一根烟,以前在征途中杀得死去活来的仇人,现在却成了朋友。打开qq,敲上一行字:好久不见。

地板 显示全部楼层 发表于 2018-10-10 20:35:58

昵称:心静则佛
内容:想起以前没日没夜的砸车,和兄弟们一起组队砸车的日子,也被别人经常砸,但是砸得真开心,很有激情!

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-10-10 20:36:54

昵称:我非别人
内容:横刀立马闯天下,兄弟一心征途世界,成为国王,受万人膜拜!

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-10-10 20:35:18

昵称:土豪凯觊
内容:途网络,网络征途,征~途~(戏曲发音)这才是真情缘,不知如今的玩家还有多少知道我在说什么

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-10-10 20:36:22

昵称:勘卟透
内容:我也曾经年少轻狂,如今黄昏,夕阳西下,点了一根烟,以前在征途中杀得死去活来的仇人,现在却成了朋友。打开qq,敲上一行字:好久不见。

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-10-10 20:37:17

昵称:籹註桷丶
内容:一本回忆录,一一道情怀!

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-10-10 20:35:39

昵称:綬傷害
内容:谁敢横刀立马,我的征途由我来守护

10楼 显示全部楼层 发表于 2018-10-10 20:37:57

昵称:幻季雨
内容:那时两年前的事,春节刚过,我第一次被征途2**,来到这个让我抓狂的游戏中。刚开始的时候,什么都不懂,只知道顺着任务去做。那个时候游戏都很纯洁,没什么秒升封印的大神,我做主线任务总能碰上一起组队的人,每天慢慢悠悠的在王城和桃花源闲逛,体力值也不知怎么用,反正都是满满的,离线加成也基本都是紫的。
有一天当时我的等级毫无疑问,是武林菜鸟,一个我当时就知道非常令人鄙视的称号,于是换成法老的称号,每天顶在头上到处闲逛,特别开心。一天正在做主线任务的时候,突然有人和我聊天,希望进入我家族。我一愣,想想是不是法老就能招人呢?于是顺手右键点了一下对方头像,哈哈,果然如此,这个人成为我在征途中第一个召进家族的人,她的名字叫小倩。小倩在游戏中和我一样,是个小白,当时我66级,她68级,于是我们在游戏中一起做任务,一起聊天。家族中如分田地之类的事情,我还帮她向族长申请,觉得挺有面子的,呵呵。
未登录游客