请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 八卦娱乐 > 《游戏良药173期》盘点小时候你被爸妈骗吃过的东西!

《游戏良药173期》盘点小时候你被爸妈骗吃过的东西!

村长
总发帖数:988总回复数:5779

《游戏良药173期》盘点小时候你被爸妈骗吃过的东西!
[复制链接][复制全部]

8843 33 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-10-10 11:58:31

现在都流行“坑爹坑妈”一说

可你有没有想过

其实早在你的小时候

你早就被你爸妈坑的“遍体鳞伤”

小时候生病了

爸爸妈妈或者爷爷奶奶就会从各个地方招来偏方

然后骗你吃下去

年少的时候不经世事不懂

于是就被骗了

等到长大了

听大人讲出

才觉得后怕和恶心

那么

小时候你都被爸妈骗吃过什么东西?

网友:有段时间皮肤不好

奶奶让我吃痘痘鱼

煮出来的汤真的特别鲜

特别好吃

最后奶奶还把骨头炸了给我吃了

……

最后才知道痘痘鱼是什么

(痘痘鱼?长痘痘的鱼吗。。。)

timg (1).jpg

网友:小时候咳嗽了一个多月吃中药打针输液都不管用

爸妈听到一个偏方

用癞蛤蟆的皮包着鸡蛋烧着吃

骗我吃了一个

还真好了

想想爸妈抓癞蛤蟆真不容易

timg (1).jpg

网友:听我老公讲的

他表弟小时候生病

他小姑就叫他去抓了好多蚯蚓

然后小姑拿盆子装了洗干净泥

倒了白糖一起搅把蚯蚓搅死(超多黏液)

然后叫表弟张大嘴巴给直接挑进嘴巴吞了 QQ图片20181010101856.png

老公给我讲过好多次

每次讲到最后眼泪水笑出来边笑边干呕

表弟现在19了

对此事没印象

去年给他讲直接听吐了不敢相信

timg (2).jpg

网友:我9岁那年我妈在家生我弟弟

那个年代饭都不够吃

肉就更加不用说了

我妈生完我弟弟后

我奶奶拿胎盘洗干净剁碎了煮汤吃

然后说大补的

骗我喝了一碗

然后碗底的肉也吃光了

我真以为那是猪肉 QQ图片20181010112558.png

网友:我二姐给我一包巧克力豆

吃完嘴里还有草渣子和腥味

后来才知道是大姐买的一包巧克力豆

然后让二姐自己拿一半

然后剩下的给小弟

然后二姐半路把巧克力都独吞了

给我换了半包羊屎蛋

前段时间

支付宝的一场“中国锦鲤”微博活动

又让支付宝火儿一把

最后中奖者是一名叫“信小呆”的朋友

300多万人中抽中他

真的是特别幸运了

中奖后

这位网友估计下半生都不用愁了

就连这位幸运的网友自己都在微博表示

自己下半生是不是不用工作了

小卜为啥总是后知后觉呢

活动结束了

咋才知道有这么一个活动

没准那个得奖的就是俺呢

(洗洗该睡了)

《本期话题》
谈谈小时候你有没有被爸妈骗吃过什么东西!

《活动时间》
2018年10月10日——2018年10月17日

《活动奖励》
*5000宝石*1份
*3000宝石*5份
(注:请获奖玩家下载360游戏大厅客户端
登入你参加此活动的账号
可查看自己获得的宝石数量
宝石可在宝石商城兑换话费或者其他周边礼物
点击查看商城!)

《活动规则》
1、每个IP、每位玩家只能中奖一次;
2、活动参与人数不足20人,此活动不发奖励;
3、个人回复总次数不得超过3次,否则取消获奖资格
4、活动结束后我们会公布中奖玩家名单,请根据中奖指引联系领奖;
5、活动最终解释权归360游戏社区所有;
——《游戏良药》172期的获奖玩家——
稍后公布!
——好啦,本期话题到此结束,欢迎各位小伙伴们前来吐槽——

镇长

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-10-10 12:07:27 来自手机

小时候手被烫着了,爸妈告诉说背书就不痛了,然而。。。
8江湖大侠

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-10-10 20:52:09

小时候无聊喜欢咬指甲 爸妈说来吧 多吃钙片 买了四五种钙片 真的很难吃

地板 显示全部楼层 发表于 2018-10-10 22:19:34 来自手机

我小时候不喜欢吃药丸,记得妈妈骗我吃打虫子的药,说不吃打虫子的药,虫子就会在肚子里长大,吓得我半死,我赶快吃了。

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-10-11 19:28:10 来自手机

小的时候经常生病,被父母经常骗去吃药
6名动一方

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-10-11 20:20:13

小时候怕吃药,父母总是把药和糖放在一起骗我吃下~~
2中级弟子

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-10-11 20:59:44 来自手机

骗吃药,骗红包,骗做作业。

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-10-12 01:01:39 来自手机

小时候身体不好,经常把符纸烧成灰冲开水喝,现在想起来不知道是什么感觉,没办法用语言形容。。。

9江湖豪侠

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-10-12 11:09:48

小时候 流行气功----20多年期有了,,还什么 香功,我妈妈还去 求了圣水 说开过光的 拿回来让我喝。。。

然而我也并没有从此走上修仙的道路

可能是 我根骨太差了吧

10楼 显示全部楼层 发表于 2018-10-12 23:55:09 来自手机

父母:努力读书就能成为很厉害的人

123下一页
<返回列表
未登录游客