请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 小米枪战 > 【福利来了】《小米枪战》国庆同贺 你许愿我送礼

【福利来了】《小米枪战》国庆同贺 你许愿我送礼

开发者
总发帖数:134总回复数:135

【福利来了】《小米枪战》国庆同贺 你许愿我送礼
[复制链接][复制全部]

1147 648 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-9-30 13:47:07

亲爱的战友们,一年一度的国庆假期即将到来!大家都有什么计划么?

“与其在景区里被挤到怀疑人生
不如在高速路旁卖煎饼果子……“
不,不
不如与好友一起开黑玩《小米枪战》!
本次《小米枪战》又给大家准备了怎样精彩的活动和丰厚的奖品呢?

【活动内容】
玩家通过回复来参加活动,说说国庆期间在《小米枪战》有什么愿望。我们会根据大家发帖的情况评选出优秀的帖子,送出精美礼品。

【回复格式】
我希望在《小米枪战》中…….

【活动时间】
2018.09.30——2018.10.7

【活动奖励】
文采飞扬奖(5名):小米枪战纪念版米兔
妙笔生花奖(3名):米家插线板6位基础版

【参与方式】
按指定格式回复,截至10月7日24时,根据总回复数量解锁不同等级的活动奖励:
总回复数超过150,解锁5个“文采飞扬奖”
总回复数超过300,再解锁3个“妙笔生花奖”
我们会根据大家回复的质量,评选出写得较好的小伙伴送出解锁到的奖励哦~回复数越多,奖励越大,赶紧叫上你的小伙伴一起参与吧!

【注意事项】
1、同一ID只需回帖一次,每个ID只有一次获奖资格;
2、如遇恶意刷楼、发布违规内容或采取其它手段影响活动正常进行的玩家将无缘参与本次活动,所刷楼层将会被取消获奖资格;
3、请围绕主题参与活动,任何无意义或不按格式要求的回复将没有机会中奖;
4、参与回复数量未达到解锁奖品所需数量时,不予发奖;
5、中奖名单将在活动结束7个工作日内公布,请关注论坛最新消息哦。

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-10-7 20:40:38

我希望在《小米枪战》中我在小米枪战里基本没啥需求了,该有的都有了,就是想解决一下单身问题,送我个妹子吧,许愿嘛,反正愿望从来都是美好的,而且从来没实现过。

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-10-7 20:40:42

国庆最大的愿望就是要个米兔

地板 显示全部楼层 发表于 2018-10-7 20:39:05

我希望在小米枪战中天天吃鸡,我也想在论坛中中个插线板,我家里有个米兔了,很可爱的。

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-10-7 20:40:37

我希望在《小米枪战》中国庆最大的愿望就是中个米兔送给女儿

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-10-7 20:40:10

我希望在《小米枪战》中天天吃鸡,我也想在论坛中中个插线板,我家里有个米兔了,很可爱的。

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-10-7 20:41:03

我希望在小米枪战中天天吃鸡,我也想在论坛中中个插线板,我家里有个米兔了,很可爱的。

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-10-7 20:40:26

我希望在《小米枪战》中认识多一些真心一起玩的小伙伴们!

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-10-7 20:39:38

我希望在《小米枪战》中认识多一些真心一起玩的小伙伴们!

10楼 显示全部楼层 发表于 2018-10-7 20:41:17

我希望在《小米枪战》中国庆最大的愿望就是中个米兔送给女儿
<返回列表
未登录游客