请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 小米超神 > 【福利来了】《小米超神》欢度国庆,拿豪礼!

【福利来了】《小米超神》欢度国庆,拿豪礼!

开发者
总发帖数:134总回复数:135

【福利来了】《小米超神》欢度国庆,拿豪礼!
[复制链接][复制全部]

2237 685 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-9-30 13:31:37

国庆将至,祖国母亲的生日即将迎来,让我们在这里先祝福祖国生日快乐~~~

就在9月27日这天《小米超神》也迎来妖精的尾巴联动C位英雄“冰之造型魔导士”--格雷
偷偷告诉你们,这位C位出道的英雄不喜欢穿衣服,所以总是一副冷冰冰的造型~
让我们期待他在游戏中创造出各种奇迹吧!

本次《小米超神》又给大家准备了怎样精彩的活动和丰厚的奖品呢?参与回复即有机会获得奖品~   

【活动时间】
9月30日  18:00—10月7日 23:59

【参与方式】
说出在游戏中遇到的趣事,让我们一起来分享下,小编会选出有趣的评论并送出大奖哦~

【活动奖品】
回复数达到100
即抽取5位参与活动的用户,分别送出“小米超神米兔公仔1个”;
回复数达到300
即抽取3位参与活动的用户,分别送出“米家插线板(6位基础版)1个”;

【活动规则】
1. 同一ID只需回帖1次,重复回帖无效,每个ID只有一次获奖资格;
2. 如中奖楼层不符合格式要求,则顺延到下一楼获奖;
3. 获奖名单将在活动结束的7个工作日内公布,奖品将在名单公布后的7个工作日内统一发放;
4. 如对活动有任何疑义,可联系客服进行询问;
5. 回帖内容不得辱骂他人、不得涉及敏感内容;不能灌水或发表无意义内容,违者取消参与资格;
6. 若该活动参与回复数量不足100条不开奖,活动视为作废;
7. 本次活动的最终解释权归《小米超神》运营团队所有

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-10-7 20:35:57

游戏最有趣的就是无论匹配还是排位,只要选了云鹰,就一定会遇到大神带赢,一玩其它英雄就坑得一皮,队友也坑。。。

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-10-7 20:35:09

有次游戏公测的时候,我和好友约好开测就一起玩游戏的,结果开测的时候我给他打电话说临时有事玩不了了,他当时就怒了,埋怨我说话不算数。晚上又给他打电话,说要一起打组队本,他说我都没玩怎么打?然后我告诉他其实我并没有事,故意骗他的,我换了个游戏名玩的等级比他还高,当时把的气的,不过我们还是快乐的一起游戏!

地板 显示全部楼层 发表于 2018-10-7 20:36:51

记得某一次在网吧开黑,跟朋友在玩吃鸡,在开车时撞了一个人,人没被撞飞,车飞上天了……

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-10-7 20:36:50

我准备七天去千岛湖看山光水影峰峦成岛屿,群岛星罗棋布秀水,烟波浩渺碧波万顷如同一幅流动的泼墨山水画千岛湖不止有点甜风景是好美的

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-10-7 20:37:01

我准备七天去千岛湖看山光水影峰峦成岛屿,群岛星罗棋布秀水,烟波浩渺碧波万顷如同一幅流动的泼墨山水画千岛湖不止有点甜风景是好美的

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-10-7 20:35:29

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-10-7 20:36:25

因为是手残党,玩游戏都比较坑队友,有次吃鸡,打对手打了很多次才打死,队友就一直抱怨我浪费子弹了,那个气哦,直接给他一手雷炸死他,耳根清净了

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-10-7 20:36:25

因为是手残党,玩游戏都比较坑队友,有次吃鸡,打对手打了很多次才打死,队友就一直抱怨我浪费子弹了,那个气哦,直接给他一手雷炸死他,耳根清净了

10楼 显示全部楼层 发表于 2018-10-7 20:37:16

有一次我和哥们一起开黑,结果我手机没电了,把我哥们坑的这个惨啊,结果他去旁边店里给我买了一个充电宝。。。。。。。。。。。。请允许我用这么多省略号。??
<返回列表
未登录游客