请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 凡人飞仙传 > 《凡人飞仙传》道友云集,报名号赢京东卡

《凡人飞仙传》道友云集,报名号赢京东卡

管理员
总发帖数:5489总回复数:13

《凡人飞仙传》道友云集,报名号赢京东卡
[复制链接][复制全部]

655 3 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-9-21 19:13:56

开始时间:

结束时间:

活动奖品:

30元京东卡*3

今天【凡人飞仙传】正式开测啦,各位道友从仙界天南地北纷至沓来,让仙界呈现一片欣欣向荣的景象,值此盛会,大家当然要好好交流认识一下啦。

难得有这么多道友齐聚一堂,不如大家都报上自家的法号,诨名,交个朋友,以后修仙路上,好有个伴呀!在下记得有两位道友,一个叫做万千寻,一个叫做万千与,令人记忆犹新。不知道各位道友的名号,都各有什么样的寓意呢?

活动时间:9月21日-9月27日

参与方式:

截图自己的角色名,简要说出角色名的来历、取名的寓意。

活动奖励

我们会选取3位道友,各获得30元京东卡奖励。

【活动说明】

1、同一ID、IP只能获奖一次,如重复获奖则顺延到下一有效楼层;

2、不得抄袭他人答案、创意,一经发现取消评奖资格;

3、不按格式回帖者视为回复无效,取消评奖资格;

4、参与人数少于20人则取消奖励的发放;

5、奖励名单会在活动结束后发布,敬请留意。

参与须知
1.活动由版主cielzero发布并负责开奖,如有问题请联系此版主
2.获奖玩家会在论坛和游戏大厅收到中奖通知(查看示例
3.领奖请安装游戏大厅APP最新版(点我下载)在[我] — [我的奖品]中领取,7日内未领取将过期
4.同一抽奖活动如玩家多次中奖,只发放一次奖励

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-9-21 20:16:23

马上就要中秋节了,希望大家都中秋节快乐。

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-9-21 22:51:14 来自手机

角色名和本人谐音。好多游戏我都是这样起名,寓意就是代表自己在玩。

地板 显示全部楼层 发表于 2018-9-22 18:18:54

角色名:情人终成眷属
寓意:花好月圆 祝情侣告白成功哈

<返回列表
未登录游客