请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 第五人格 > 《震惊!是谁把我推进这个坑?》

《震惊!是谁把我推进这个坑?》

村长
总发帖数:329总回复数:912

《震惊!是谁把我推进这个坑?》
[复制链接][复制全部]

256 12 1

楼主 显示全部楼层 发表于 7 天前

震惊!是谁把我推进这个坑?
活动内容:
在本帖下方分享自己掉入第五人格这个“大坑”的原因!
还记得是谁把你推入第五的坑吗?把你们之间的“故事”发出来吧~
活动时间:
九月十三日到九月二十二日
活动奖品:

随机周边一份~【共份】
活动规则:
在本帖下方分享自己掉入第五人格这个“大坑”的原因!
还记得是谁把你推入第五的坑吗?把你们之间的“故事”发出来吧~
结束后再开一帖作为投票帖,每位玩家都可以参与投票。获奖玩家取票数最高的三位玩家

【注意事项】
1、每个IP、每位玩家只能中奖一次!
2、每位玩家可重复参加,但必须是符合活动的要求才算参与成功;
3、活动结束后我们会再开一帖作为投票帖,获奖玩家取票数最高的三位;
4、活动最终解释权归《360第五人格论坛》所有;

快加入360官方Q群和群友们一起开黑吧~
一群: 552758366
二群:735995992
三群:831291773

沙发 显示全部楼层 发表于 6 天前 来自手机

之前刷最右。。刷出一篇投票贴。。
问喜欢杰佣还是杰园
作为一个腐女
我凭我敏锐的洞察力选择了杰佣

板凳 显示全部楼层 发表于 6 天前 来自手机

我是一开始被同学推荐,不敢玩,后来后悔没玩内测版的恐怖画风,就一直玩到现在

地板 显示全部楼层 发表于 6 天前 来自手机

怎么说呢四月一号被同学推荐了这游戏,那时候家长不给手机就拖到四月七号开始玩,然后现在玩了五个月,蛮不错的这东西

5楼 显示全部楼层 发表于 6 天前 来自手机

当时我同学推荐给我!然后他跟我说是个恐怖游戏!后来……我才发现……应该叫“第五幼儿园”吧!

6楼 显示全部楼层 发表于 6 天前 来自手机

话说人格刚出那会儿都是我把同学朋友带入坑的,emm那个时候晚上关了灯玩真的超有感觉,开始被游戏画风吸引了到了,妈耶……现在表示只想偷渡欧洲。

7楼 显示全部楼层 发表于 6 天前 来自手机

偶然刷到的
被游戏简介和独特风格吸引下载直至入坑hhh
然后还在游戏里遇到了一群非常非常暖心的小伙伴吖w

8楼 显示全部楼层 发表于 5 天前 来自手机

还记得当时是在一个游戏评鉴群里,当时很多人都对第五人格特点感兴趣,我就是看着他们的聊天逐步入坑的,虽然我技术不行,经常坑,但我时装多呀,最喜欢把自己打扮的漂漂亮亮的

9楼 显示全部楼层 发表于 4 天前 来自手机

曾经最喜欢看小六播黎明杀机,之后杀鸡被禁了,小六的人气直线下跌,两年后,我看见小六人气突然又多了,发现他在玩着一个手机游戏,还是内测的,当时的画风还是很恐怖的,之后我知道这是叫第五人格的一个游戏,当时都在只有激活码才能玩,我费劲心思,终于搞到一个码,之后得到的子码就分给身边的人,让他们也体验一下这种非对称游戏的乐趣,后来公测了,画风大改,坚持玩这个游戏的人也越来越少,到最后只有我还在坚持着,还记得当年丑爷的电锯,杰克的死猪拖,一幕幕都还在眼前
未登录游客