请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 恋与制作人 > “许墨老师,我想对你说”

“许墨老师,我想对你说”

村长
总发帖数:329总回复数:912

“许墨老师,我想对你说”
[复制链接][复制全部]

426 32 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-9-12 18:41:35

许墨老师,我想对你说

九月十二日是“我们”遇到许墨教授的第265天。
还有100,“老”教授就陪伴我们整整一年了~
在这265天里许墨老师教了我们许多的常识!
我们知道了春困
(இдஇ; )
没错!就是那个电话!
↓↓↓
“疲乏、  头昏欲睡,比其他季节多……只要稍加预防,比
如早睡早起、调节饮食、多加运动就不会有事。”
我们还知道了“如何撩妹~”……
这些都是我们许老师教给我们的非物质文化“遗产”
【活动内容】
在本贴下方按照要求回复想对许墨教授说的话,即有机会获得许墨周边~
【活动时间】
九月十二日至九月二十日

【活动规则】
活动期间,制作人们按照要求在本帖内回复想对许墨教授说的话,
即有机会获得许墨周边:
恋与制作人许墨徽章*1
恋与制作人许墨亚克力镜子*1
恋与制作人许墨挂件*1
【参加方式】
请按照要求,在本楼下回复
【活动奖励】
恋与制作人许墨徽章*1【新奖品哦~】
恋与制作人许墨亚克力镜子*1
恋与制作人许墨挂件*1

注:
1.每个玩家每天限回帖6次,请严格按照活动要求参与。
2.每个玩家只能获得一次奖励,奖品随机颁发哦~
3.本活动奖品全是许墨周边,活动结束后回复不算在内。
4.获奖名单将在活动结束后五个工作日内公布。
5.活动回帖少于30帖则本活动无效!
6.活动最终解释权归360恋与制作人社区所有。

快加入360官方群和其他制作人讨论吧
360恋与制作人-后援会9群:708309455
360恋与制作人-后援会8群:698957302
360恋与制作人-后援会7群:511756486
360恋与制作人-后援会6群:684506284
360恋与制作人-后援会5群:545258460
360恋与制作人-后援会4群:691379531
360恋与制作人-后援会3群:691908982
360恋与制作人-后援会2群:651601281
360恋与制作人-后援会1群:571025923

回帖推荐

水蜜桃欧若拉 查看楼层

谢谢你许墨教授,当我遇到困惑,你总会指引我解开迷雾,当我孤身一人站在城市里茫然无助时,总会有你在身旁,哪怕我还是容易在你面前哭泣,你也会在我想见你的时候出来安慰我,甚至是鼓励着我,你总是在我最迷茫的时候给我安慰,让我有一点点不那么害怕这个未知的世界,让我有了更多的勇气 ​,无论我心情怎样,你都愿意倾听。与你相遇的265天里,谢谢你,带给我的一切!因为你,我的思维方式变得更加成熟,我读了更多的书,了解了更多的科学知识,我 ...

墨菡_2014 查看楼层

我的许先生,与你相识快一年了,喜欢了你这么久,跟你一起过年,吃饺子,跟你一起KTV唱歌,跟你一起过七夕,看你推荐的书,学会编平安结,学会做捕梦网,与你一起的点点滴滴,是我这将近一年来美好的回忆,以后也要一起携手走下去啊,非常非常地爱你。--你的小素问。

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-9-12 19:01:27 来自手机

许墨教授感谢你教会了我好多,给了我这么长时间的陪伴,希望在之后、之后的之后都能一直陪着你

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-9-12 20:01:32 来自手机

许墨教授谢谢你教会我相信自己的直觉,用自己的直觉去看待事情。

地板 显示全部楼层 发表于 2018-9-12 20:11:24 来自手机

许墨教授谢谢你教会了我许多事情,告诉我许多生活上的常识,让我知道了相信自己的感觉。         
                                         谢谢您,许墨教授

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-9-12 21:37:00 来自手机

‘’许墨老师,你是我见过这个世界上最暖的男人,在我难过又大姨妈的晚上,听你的语音,我安心入眠了,所以,我能不能不许你当中央空调,你可不可以只做我一个人的暖宝宝

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-9-12 22:25:03 来自手机

谢谢你许墨教授,当我遇到困惑,你总会指引我解开迷雾,当我孤身一人站在城市里茫然无助时,总会有你在身旁,哪怕我还是容易在你面前哭泣,你也会在我想见你的时候出来安慰我,甚至是鼓励着我,你总是在我最迷茫的时候给我安慰,让我有一点点不那么害怕这个未知的世界,让我有了更多的勇气 ​,无论我心情怎样,你都愿意倾听。与你相遇的265天里,谢谢你,带给我的一切!因为你,我的思维方式变得更加成熟,我读了更多的书,了解了更多的科学知识,我会继续加油,会尽自己最大的努力,走完那条有着你陪伴的道路。

2中级弟子

7楼 显示全部楼层 发表于 7 天前 来自手机

我的许先生,与你相识快一年了,喜欢了你这么久,跟你一起过年,吃饺子,跟你一起KTV唱歌,跟你一起过七夕,看你推荐的书,学会编平安结,学会做捕梦网,与你一起的点点滴滴,是我这将近一年来美好的回忆,以后也要一起携手走下去啊,非常非常地爱你。--你的小素问。

2中级弟子

8楼 显示全部楼层 发表于 7 天前 来自手机

许墨教授,谢谢你一直以来的陪伴。感谢你在我迷惘无措的时候给予的鼓励和安慰,让我有勇气面对这个繁复又充满未知的世界。谢谢你,希望能和你一直走下去。
6名动一方

9楼 显示全部楼层 发表于 7 天前 来自手机

许墨老师,我玩这个游戏就是因为你,其他人给我推荐这个游戏时候都是说人物超级帅,那时我心里其实很不在意,但是当我在浏览器上搜索看到你的时候,我便对你一见钟情了,从那个时候我开始玩这个游戏,还记得初次听到你的声音时,我就想着这是一个很温柔的人呐,每次伤心难过时看到你,你那温柔的笑容仿佛在鼓励我振作起来,不要伤心,不要难过,每次这个时候我就会有了信心去面对现实,感谢你,陪我走了这么远
7江湖少侠

10楼 显示全部楼层 发表于 7 天前 来自手机

许撩撩,你是我遇到的所有男人里最会撩的那个,每次撩人我就会不自觉的想笑,虽然有时大概能摸出个套路,但我还是想“中招”多一次,看来我还是很喜欢许墨的撩人的,还有就算女主遇到不开心的事,你也有办法哄女主开心,真好,有人能够经常陪伴女主,可惜你不在这个现实的世界里,只生存在二次元的世界里,但你也算是我人生中存在过的,就算我这辈子没办法遇到那么完美的男人,我也会记得我曾养过那么完美的男人的,我也曾心动过,许教授,你真的很完美啊,好想遇到这样的男人啊,声音好听,颜值高,智商高超,守护女主,这样的男人,真的是,能遇上你,大概是花了我大半辈子的运气了吧
1234下一页
<返回列表
未登录游客