请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 凡人飞仙传 > 【凡人飞仙传】说说你为啥夜里不睡-赢奖品

【凡人飞仙传】说说你为啥夜里不睡-赢奖品

管理员
总发帖数:5489总回复数:13

【凡人飞仙传】说说你为啥夜里不睡-赢奖品
[复制链接][复制全部]

3652 1533 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-8-27 18:38:00

开始时间:

结束时间:

活动奖品:

30元京东卡0827360*1

成群结队,夜不能寐,白天没精神,晚上死修仙。简直是很多年轻人夜生活的真实写照,相信广大【凡人飞仙传】的玩家们也不例外。

虽然说,我们修道之人,讲究道法自然,阴阳平衡。但是现代社会的诱惑太多了,很多人都舍不得过完今天,于是选择熬夜。除了熬夜看剧、打游戏、看小说,还有人在朋友圈深夜放毒!

今天,各位道友不妨就来分享一下自己或周围的人平时都是怎么修仙的吧,我们将会抽取3位道友送出30元话费卡各1张。

【活动时间】

8月27日-8月31日

【参与方式】

说说你平时深夜不睡,都在做些什么

示例:

我夜里会趴在阳台思考淫森的奥秘

跟三百集的电视剧杠上了,不看完不睡觉

【活动奖励】

随机抽取1名道友,获得30元京东卡1份。

【活动说明】

1、同一ID、IP只能获奖一次,如重复获奖则顺延到下一有效楼层;

2、不得抄袭他人答案、创意,一经发现取消评奖资格;

3、不按格式回帖者视为回复无效,取消评奖资格;

4、参与人数少于20人则取消奖励的发放;

5、奖励名单会在活动结束后发布,敬请留意。

参与须知
1.活动由版主cielzero发布并负责开奖,如有问题请联系此版主
2.获奖玩家会在论坛和游戏大厅收到中奖通知(查看示例
3.领奖请安装游戏大厅APP最新版(点我下载)在[我] — [我的奖品]中领取,7日内未领取将过期
4.同一抽奖活动如玩家多次中奖,只发放一次奖励

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-8-27 18:49:27

睡不着会看一说,专门找小说夜里看,有时候是越看越睡不着

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-8-27 18:50:00

现在熬夜都成习惯了,一般到12点多开始新的一天的活动,然后躺在床上玩手机,主要是玩手游,就这样不知不觉就会到了半夜2点左右,再七七八八,差不多3点就睡了吧!

地板 显示全部楼层 发表于 2018-8-27 18:50:52

我夜里会看着窗外月光伸着手抓向月亮~

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-8-27 18:50:52

睡不着就会看追电视剧,然后是越看越有劲,然后看时间实在是太晚了,要是被老妈发现了又该说我了,所以就会强迫自己睡觉

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-8-27 18:51:05

睡不着就会看追电视剧,然后是越看越有劲,然后看时间实在是太晚了,要是被老妈发现了又该说我了,所以就会强迫自己睡觉

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-8-27 18:51:08

我的修仙日常是零点做活动,再去和群里的人一起聊聊天,聊天到冷场后,就开始玩游戏,或者看电影,总之每晚很晚才会睡觉。

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-8-27 18:51:36

睡不着会看一说,专门找小说夜里看,有时候是越看越睡不着

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-8-27 18:51:39

我夜里会看着窗外月光伸着手抓向月亮~

10楼 显示全部楼层 发表于 2018-8-27 18:51:51

为了天天玩游戏,不得不修仙,各种活动,各种游戏让我很晚才能入眠!