请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 圣斗士星矢重生 > 策划是不是忘记还有多路巴这张卡

策划是不是忘记还有多路巴这张卡

7江湖少侠
总发帖数:1总回复数:104

策划是不是忘记还有多路巴这张卡
[复制链接][复制全部]

679 8 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-8-13 22:18:15 来自手机

忍无可忍,不得不吐槽,多路巴出了这么久,魂石贵也就算了,觉醒石只在转盘奖励出现过两次,之后开箱子和转盘就再也没出现过,也就是到现在还不能花钻买,这都过了多少个月了,费雷的觉醒石都卖了好几次。我一开始就七天赋全满了,买不到觉醒,一张不完整的卡用了好几个月。关键问题在于这张卡还不咋样,抗不能抗,输出也没有,面对史昂就是摆着看的。这是逼着弃坑么?

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-8-13 22:53:00 来自手机

我限时抢了这张卡,抢完就后悔了,对面有史昂基本没输出,就是个团控罢了,现在挂树上,以为很厉害就这b样,还好只花了24000,多一个钻都没投入

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-8-14 02:35:22 来自手机

官方都不出魂石刚好为你省钱,这么弱的卡你还买个毛线。

地板 显示全部楼层 发表于 2018-8-14 13:13:56 来自手机

多撸吧是专克神辉的,但现在神辉普及率很高,正是热卖赚钱的时候,怎么能让多撸吧搅局?也不能把多撸吧变厉害了,要是大家都知道真相,谁还花钱养神辉?神辉和睡神的命运是一样的,到时就会有你满意的多撸吧了,不过至少还要再等半年以上。

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-8-14 17:27:01

策划:嗯,你不说,还真特么忘记了

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-8-14 17:29:56 来自手机

多路巴打神辉也吃亏,一个大招吸死了直接复古,又降不了怒气,也不能让神辉消失

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-8-15 09:02:08

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-8-15 09:05:29 来自手机

单挑克神星。。。然并卵