请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 圣斗士星矢重生 > 新人物 珍妮 开天赋二 打冥王60亿 60亿 60亿!!!

新人物 珍妮 开天赋二 打冥王60亿 60亿 60亿!!!

10一派堂主
总发帖数:175总回复数:1220

新人物 珍妮 开天赋二 打冥王60亿 60亿 60亿!!!
[复制链接][复制全部]

2768 20 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-8-11 18:12:35 来自手机

除了冥王降临,还可以打每周军团三大boss! 普通军团boss!所有输出福利拿到手软!!!!!

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-8-11 18:15:16 来自手机

才八个天赋球成本  

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-8-11 21:10:07 来自手机

真的假的啊,有这么神吗?

地板 显示全部楼层 发表于 2018-8-12 00:56:41 来自手机

若是真的,在这里公开了,用不了两天在登陆游戏的时候,就会看到进度条在飞快的掠过更新的数字。这游戏官方正经事很少干,但对于能让玩家得利的机会官方取缔处理速度非常麻利。。。。。。。

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-8-12 10:29:56 来自手机

非要发到官方论坛是专门让策划看到好改掉么?自己在群里互相传不就好了?什么脑子

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-8-12 17:54:47 来自手机

你个狗东西全家还没死绝

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-8-12 21:51:44 来自手机

呵呵,我觉得很好啊,策划未必就会改,也许别的新出的卡也有惊喜呢,都玩玩嘛,没准这个珍尼还能秒邪撒呢……

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-8-12 22:27:11 来自手机

放心,以后的13卡指定强过老14卡。都是老掉牙的套路了。

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-8-12 23:23:11 来自手机

楼主去年一场大火,你死了一户口本,只有你一个人苟延残喘!过几天七月十五别忘了烧纸!你个狗东西!

10楼 显示全部楼层 发表于 2018-8-13 08:19:52 来自手机

一个游戏居然靠放个正面Bug来掩饰大量负面Bug,本身就证明有多Low了。。。自以为能吸引到一些贪便宜的免费玩家,其实失去的是多数诚信玩家。。。楼主你继续忽悠吧。。。