请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 圣斗士星矢重生 > 金牛135区全体战友强烈要求合区!!!!!!!

金牛135区全体战友强烈要求合区!!!!!!!

3高级弟子
总发帖数:2总回复数:11

金牛135区全体战友强烈要求合区!!!!!!!
[复制链接][复制全部]

583 19 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-8-8 09:42:35 来自手机

金牛135区全体战友强烈要求合区!!!!!!现在每天都有人退游,还不整合一下,分分钟变鬼区,最起码我现在每天充值和月卡是没心情搞了!!!合区的话可以考虑继续充值

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-8-8 09:48:25 来自手机

同为135玩家,路过给你点个赞。加油,继续呐喊吧

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-8-8 09:50:22 来自手机

都死区了顶

地板 显示全部楼层 发表于 2018-8-8 10:06:36

您好,目前暂时还没有相关消息,您的意见这边也会反馈给工作人员的

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-8-8 10:57:56 来自手机

顶(̿▀̿̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)̄

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-8-8 11:27:32 来自手机

我们承认13开头135最强,可你也太看得起我们了吧!用合区的两个土豪团打我们一个平民团,打赢我们你们又怎样,还不是一样没有面子。强烈要求135也合区,再这样,我们集体弃坑,。本次跨服赛,我们金牛135面对的是136和137合区以后的大团,等于是两个一团打我们一个,这特么公平么?怎么设置的?策划是怎么想的?本来我135就是平民区,现在还两个土豪区联手打我们一个?要么就都合区,要么就合区的和合区的打,这点基本的游戏规则游戏公司都不懂吗?强烈要求我135也合区。不然前后几个区都合了,以后跨服打个毛线打。

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-8-8 11:48:36 来自手机

你们这么有心,策划应该会满足你们的

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-8-8 12:25:23 来自手机

一堆平民去打一堆土豪这游戏还有意思吗?脑子是不是进水了?没人的时候要求你们合区就合区,我们区也没人赶紧合吧

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-8-8 13:26:00 来自手机

这贴太有道理了

10楼 显示全部楼层 发表于 2018-8-8 13:35:59 来自手机

顶起,强烈要求合区!!!