请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 社区活动 > 说出你最Pick的锦绣未央CV大咖~赢京东卡

说出你最Pick的锦绣未央CV大咖~赢京东卡

管理员
总发帖数:4833总回复数:24

说出你最Pick的锦绣未央CV大咖~赢京东卡
[复制链接][复制全部]

1.3万+ 4420 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-8-2 10:21:49

开始时间:

结束时间:

活动奖品:

京东E卡*5
京东E卡*1

【话题讨论】说出你最Pick的锦绣未央CV大咖~赢京东卡

【文末有福利呦】

可爱的小主们,想必小主们已经了解到了!锦绣未央手游的最新配音阵容已曝光!可谓是重磅豪华,由人气爆棚的边江老师、季冠霖老师领衔,还有众多配音界的潜力股软妹小鲜肉如张喆(李长乐配音)、云鹤追(李常茹配音)、弋凡(拓跋余配音)、苏尚卿(拓跋知配音)等等近二十位知名声优助阵。小心耳朵会怀孕的哟!

超豪华阵容一览:

大咖介绍完毕,小主们一起来讨论下你最喜爱的CV大咖吧!古风or二次元、国内or海外,好听的声音无界限!

说出你最Pick的CV大咖,就用机会获得京东卡奖励喔!具体活动如下:

【活动时间】

2018年8月1日——2018年8月8日

【活动规则】

按照下述格式,在本帖下方会回复,我们将从回复中抽取大量幸运小可爱送出大礼

【回复格式】

我最Pick的CV大咖是:

我Pick他(她)的理由是:

【活动奖励】

1. 我们会随机选出5名参与回复的小可爱,每人获得物品:30元京东卡1张

2. 我们会选出Pick理由最让人无法拒绝的1名小可爱,获得物品:50元京东卡1张

【活动细则】

1、 所有参与活动的玩家必须按格式发帖,如不按规定格式发帖者,将取消活动获奖资格;

2、请勿水楼,重复留言连续5次以上视为水楼;

3、每个UCID只可获得一次奖励,奖励不可重复获得;

4、活动奖励将会在奖励名单公布后的5个工作日内发放;

5、此活动最终解释权归《锦绣未央》手游运营团队所有。

【获奖名单将于8月9日于此贴内公布】

参与须知
1.活动由版主手游活动发布并负责开奖,如有问题请联系此版主
2.获奖玩家会在论坛和游戏大厅收到中奖通知(查看示例
3.领奖请安装游戏大厅APP最新版(点我下载)在[我] — [我的奖品]中领取,7日内未领取将过期
4.同一抽奖活动如玩家多次中奖,只发放一次奖励

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-8-2 10:24:56

我最pick的cv大咖是:边江
我pick他的理由是:cv界大佬,从一个群杂配音到配音导演,为银幕上的各种经典角色都配过音,令狐冲、夜华、宇文玥、李星云等等,都演绎出了人物的特性,带着满满的深情,一听就让人很着迷。本人也很帅,还出演过网络剧,必须为边江打call!

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-8-2 10:25:02

我最pick的cv大咖是:季冠霖
我pick他的理由是:声音甜美,深入人心!曾多次给经典影视剧女主角配音,其中包括大家耳熟能详的《神雕侠侣》中的小龙女,《倚天屠龙记》中的赵敏、周芷若;《仙剑奇侠传五》中的唐雨柔,《甄嬛传》中的甄嬛,《笑傲江湖》中中的东方不败,《三生三世十里桃花》中的白浅。

地板 显示全部楼层 发表于 2018-8-2 10:25:45

我最pick的cv大咖是:花泽香菜
我pick她的理由是:作为表情包三巨头,花泽香菜早已深入人心,当初因为表情包认识她的,可是一查,配了好多音,不仅声线甜美,人更甜美。

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-8-2 10:25:51

我pick他的理由是:最喜欢她为《神雕侠侣》中的小龙女的配音,特别好听,而且季冠霖别称配音女王,特别强大,疯狂为小姐姐打call。

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-8-2 10:25:54

我最pick的cv大咖是:曹云图
我pick他的理由是:看《一人之下》的时候喜欢上的,配音的男主张楚岚真的很有个性,很皮,很不要脸,真的很想打他一顿,完美诠释张楚岚这个人物。

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-8-2 10:25:51

我pick他的理由是:边大的声音就是那种标准的男主音,可攻可受,即能做只小奶狗(周棋洛)也能做只土狗(梵云飞);
无论配啥都超级有代入感,感情控制的又好,关键是颜值还辣么高,既能在幕后也可以上台前,可爱的要命,怎么能不喜欢!

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-8-2 10:25:51

我pick他的理由是:声音甜美,深入人心!曾多次给经典影视剧女主角配音,其中包括大家耳熟能详的《神雕侠侣》中的小龙女,《倚天屠龙记》中的赵敏、周芷若;《仙剑奇侠传五》中的唐雨柔,《甄嬛传》中的甄嬛,《笑傲江湖》中中的东方不败,《三生三世十里桃花》中的白浅。

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-8-2 10:26:03

我pick他的理由是:cv界大佬,从一个群杂配音到配音导演,为银幕上的各种经典角色都配过音,令狐冲、夜华、宇文玥、李星云等等,都演绎出了人物的特性,带着满满的深情,一听就让人很着迷。本人也很帅,还出演过网络剧,必须为边江打call!

10楼 显示全部楼层 发表于 2018-8-2 10:26:06