请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 圣斗士星矢重生 > 别人v0 500万,我们v17 480万,差距400多天服务器一起水晶战役

别人v0 500万,我们v17 480万,差距400多天服务器一起水晶战役

7江湖少侠
总发帖数:23总回复数:142

别人v0 500万,我们v17 480万,差距400多天服务器一起水晶战役
[复制链接][复制全部]

1529 33 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-8-1 18:48:42 来自手机

差距400天的服务器,别人v0 500万,我们竞技场第二也才520万,打个几把毛线,你们脑子是浆糊做的吗?你这样子做活动,有用脑子想过没有?

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-8-1 18:55:47 来自手机

我真不想不想喷你们,但是真的忍不住,有你们这么做游戏,不经过大脑思考合理不合理吗?

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-8-1 20:27:11 来自手机

v0的500你们都打不过,还有脸跑来这理论???V0能上500万战力不可能一队5个都是14的人物,我就这样告诉你,别说v0,就是V8都不可能养得起一队主力14,反省下自己吧

地板 显示全部楼层 发表于 2018-8-1 20:36:00 来自手机

巅峰560万在区里二十几名的我表示楼主要努力了

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-8-1 21:03:10 来自手机

真是可笑,楼主难道说错了吗?相差400天的服务器整体实力天差地别,根本不是打的打不过v0的事,而是根本不该分在一起,玩了一年的v0吊打玩了一两个月的v18有问题?照你们的说法这些v18都是垃圾都应该反思喽?

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-8-1 22:35:01 来自手机

然而楼主并没有怎么夸张吧

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-8-1 22:58:43 来自手机

傻吊策划,而且告诉你前面150左右的老区,都是合完区了,才开的水晶战
9江湖豪侠

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-8-2 07:43:14 来自手机

相差400天的v0都能到500万,你们v17才480万,还敢在垃圾点不?400天v0能多多少资源?
9江湖豪侠

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-8-2 07:44:00 来自手机

真是一群废物
5小有名气

10楼 显示全部楼层 发表于 2018-8-2 08:24:54

楼主吐槽一下分区不合理,怎么就不能理论了?17区、89区、96区、103区分一块,按照一周开一个新区的速度,差距最大的五百多天了吧,接近一年半的时间,对于一个养成游戏意味着什么难道不知道?就算前面几名可以打一打,但是整体实力的差距就不是光靠堆人就行的,特别是这个水晶战的机制和军团战基本不一样,完全是战力为王,人再多实力差距摆在那,基本就是送菜,随便一个V0低V都得至少V13以上才能打的过,这种匹配怎么就不能说了。开区时间差距半年以内还可以打打,差距超过一年多的匹配到一起,你干脆直接给老区发奖励得了。
12下一页
<返回列表
未登录游客