请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 我的世界 > 【已开奖】MC第五届建筑创造大赛-小小军人就是我

【已开奖】MC第五届建筑创造大赛-小小军人就是我

开发者
总发帖数:2901总回复数:3218

【已开奖】MC第五届建筑创造大赛-小小军人就是我
[复制链接][复制全部]

1220 24 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-8-1 10:52:07

中奖名单:

没有鱼的世界
罗技(Logitech)G231  有线游戏耳机麦克风 电脑电竞耳机耳麦 头戴式 吃鸡耳机
君莫笑q
罗技(Logitech)G231  有线游戏耳机麦克风 电脑电竞耳机耳麦 头戴式 吃鸡耳机
黄毛卷花丹

恭喜以上玩家获得活动奖品,请于2018年8月21日23:59分之前主动联系登记工作人员QQ:3296362628提供中奖信息(论坛身份截图、姓名、电话、地址,),以防因QQ离线漏掉信息,麻烦各位中奖的玩家一直联系到工作人员回复已登记为止哦,如未在规定时间内未有效提供信息将视为自动放弃领奖,后续不作补发,请熟知~!!!  

各位亲爱的冒险家:

大家好,我是史蒂夫。
  今年是中国人民解放军建军91周年,在此我先向国家和解放军叔叔致敬,非常感谢有你们~但是你有发现吗,在MC里 我也是一个小军人啊,热爱并保护着我的世界,捍卫着家园,我肯定是比不过解放军叔叔的,但是这也能培养我的爱国之心啊。所以我决定放出广大邀请,诚邀各位冒险家加入我的世界,向国家致敬。无论你建的是飞机大炮、潜水艇军舰、或解放军叔叔,其他任何跟八一建军节内容都可以,最后我会评选出优秀作品给予奖励。各位冒险家,加油吧,我们一起创世界!

【活动时间】
2018年8月1日-2018年8月12日

【活动内容】
活动期间内,在本帖下方晒出你建造跟八一建军节有关内容的建筑
建筑不包括:飞机大炮、潜水艇军舰、解放军叔叔等等任何跟八一建军节有关的都可以,但需要截图你建造的过程(可以建到一半截个图或者每建一部分就截一张)
活动结束后会根据玩家所建筑的完整度+规模+美观+创新来评奖

【活动奖品】
罗技(Logitech)G231 有线游戏耳机麦克风 电脑电竞耳机耳麦 头戴式 吃鸡耳机

【注意事项】
1、每个IP、每位玩家只能中奖一次;
2、必须要有建筑的建造过程截图才算有效参与成功;
3、本次活动杜绝任何弄虚作假行为,严禁盗图,利用存档/种子/mod,一经发现立即取消获奖资格;
4、活动结束后15天内会公布中奖玩家名单,请根据中奖指引联系领奖;
5、严禁刷帖,回帖超过3次以上取消中奖资格;
6、在奖品缺货时有权在同等价值范围内以其他礼品替代奖品,中奖用户不得以其他理由要求替换其他礼品或折现。

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-8-1 23:04:03

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-8-3 22:46:58

发现做的都好慢啊,有没有大佬先发来看看

地板 显示全部楼层 发表于 2018-8-5 15:04:49 来自手机

是不是写错了建筑包括写成不包括了

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-8-10 12:12:04 来自手机

向建军节致敬!做了一个Q萌型的直升飞机,很可爱滴

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-8-11 22:47:41 来自手机

小东西,不喜勿喷

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-8-12 13:44:07 来自手机

建个飞机,祝福一下

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-8-12 13:44:36 来自手机

飞机建筑过程图

10一派堂主

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-8-12 15:25:36 来自手机

df1404

10一派堂主

10楼 显示全部楼层 发表于 2018-8-12 15:34:47 来自手机

df1404

未登录游客