请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 圣斗士星矢重生 > 致所有亲爱的玩家

致所有亲爱的玩家

总发帖数:37总回复数:214

致所有亲爱的玩家
[复制链接][复制全部]

698 5 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-7-14 19:26:14 来自手机

兄弟们,这个游戏我玩了两年了,期间有太多的bug了,策划本着自身的利益解决了一些,更多的是残留了下来,而且bug也是越来越多,策划都是不管不问的,我想很多问题不管是哪个平台或者哪个服的玩家都很清楚明白,现在这个游戏我个人觉得大家随意玩玩就可以了,还要充钱的兄弟只能说明你是土豪,我想过不了多久这游戏也就剩土豪玩玩了,然后开发商赚够了也就跑路了,最终受害者也就是我们这些中等玩家,因为土豪可以无视,而且这两年来已经有很多玩家弃坑了,无论是土豪还是谁都有弃坑的,所以大家清醒冷静想想吧,关键是这个游戏已经不值得我们继续充值了啊,这么多不公平和bug不管不问,不解决,我确实不理解也找不到还要充值理由和原因,土豪无视,兄弟们好自为之吧,不要指望策划还能为游戏做点什么,我们都是受害者,如果可以大家可以一起找策划谈谈,看看他有没有脸见大家,有没有脸说话,如果开发商还有点良心就适当退换玩家充值的费用吧,也算给你下辈子行善积德了

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-7-15 07:39:55 来自手机

别说这游戏了以前玩大国崛起一个好英雄要3万人民币,还不照样下线,英雄要充值币许愿了就变非充值你说坑不坑,所有游戏都一样玩够了要钱是不可能的

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-7-15 09:45:43 来自手机

一个愿打一个愿挨,充值是允许的,退钱是不可能的,不然以后谁还敢开发游戏?充钱少就当花钱消磨了时间,充钱多只能怪自己傻,至于你想要退钱,基本上不可能,除非你爸是**!国产的任何游戏早就看透了,除了坑钱还是坑钱,区别也就是用服务坑还是直接坑,所以基本上玩国产游戏不会投入太多!那些投入几十上百万的,既然肯花进去,就不要在乎这点投入了,你在乎想要求退钱,只能说你是傻逼

地板 显示全部楼层 发表于 2018-7-15 10:14:07 来自手机

早就不充了

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-7-15 11:03:29 来自手机

国内安卓手游倒闭关服的多了去,国内安卓手游没有退钱的可能,至少我没有见过,唯一想退钱就去玩苹果端的手游。

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-7-16 08:53:57

随便玩玩就行