请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 圣斗士星矢重生 > 魂匣太坑了10万钻打水漂

魂匣太坑了10万钻打水漂

3高级弟子
总发帖数:1总回复数:2

魂匣太坑了10万钻打水漂
[复制链接][复制全部]

2412 17 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-7-13 00:49:15 来自手机

我这10万钻转了 27次10连 一次十连是3680  一共获得是 630个魂, 10万钻就是一万RMB, 也就是平均一次10连给23个魂石,换算成RMB就是16块钱一个魂石,这是个游戏啊,策划大哥们卖金子呢啊?这游戏你说那里能让个正常人玩下去?继续玩下去的人根本就不正常了。祝早日关门大吉别再危害我们圣斗士的梦想。宁愿不吃饭也不能玩这个游戏了。

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-7-13 00:54:17 来自手机

光我看见我们团里钻差不多都**万的七八万的弄魂匣不少于10好几个人 平均都是十连20来个 去你妈的死策划吧

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-7-13 01:30:05 来自手机

饭要一口一口地吃,魂匣一般花1.8万就够了。魂匣规则(以前大神整理出来的):第50次必出整卡,其余的次数看脸给2-3碎片或整卡。。。

地板 显示全部楼层 发表于 2018-7-13 06:33:05 来自手机

自己傻怪社会?谁不懂魂匣只抽50次?50次以前有可能会出几张整卡,50次以后不会出任何整卡,别人土豪测试不知道多少次,论坛也不知道发布过多少次,自己还傻傻的无脑抽,活该被狗娘养的策划坑

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-7-13 10:43:16

50次出整卡    后面看运气

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-7-13 15:25:58 来自手机

发帖的,你是不是傻?

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-7-15 08:33:10 来自手机

策划说不赚钱。。。

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-7-16 21:31:06 来自手机

土豪啊土豪

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-7-17 08:39:49 来自手机

楼主是拐着弯子出来装逼的,你们不要误会

10楼 显示全部楼层 发表于 2018-7-18 16:40:02 来自手机

自己不懂规则,被坑钻没办法,正常人都是50次一万八至少两百,其他看脸,运气差只能怪自己,别人运气好的50次能拿400,策划缺失该骂,但楼主的理由不成立