请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 萌战三国志 > 世界杯八强出炉!分享你支持的球队赢现金好礼

世界杯八强出炉!分享你支持的球队赢现金好礼

管理员
总发帖数:4898总回复数:12

世界杯八强出炉!分享你支持的球队赢现金好礼
[复制链接][复制全部]

6381 2736 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-7-11 16:05:51

开始时间:

结束时间:

活动奖品:

30元京东卡*3

【活动时间】

2018年7月10日-2018年7月14日

【活动内容】

2018年俄罗斯世界杯已经进入四强争霸阶段,剩余四只队伍分别是【法国】、【比利时】、【英格兰】和【克罗地亚】】。在这些队伍中,你最支持哪只球队?哪只球队又是你心中的夺冠热门?不妨一起分享出来,聊聊你最喜欢的队伍,赢取现金京东卡吧!

【发帖格式】

喜欢/支持的球队

喜欢/支持的理由

【活动奖励】

30元京东卡*3,随机抽取

【活动规则】

1、活动结束次日公布获奖名单,三个工作日内发放奖励。

2、每个论坛ID只可参与1次,但可多次讨论;

3、同一位玩家最多只能中奖1次;

4、回复内容需原创,复制粘贴无效;

5、活动最终解释权归《萌战三国志》360游戏中心所有。

注:本活动参与人数不超过30人则自动取消活动发奖。

参与须知
1.活动由版主蜂果GM发布并负责开奖,如有问题请联系此版主
2.获奖玩家会在论坛和游戏大厅收到中奖通知(查看示例
3.领奖请安装游戏大厅APP最新版(点我下载)在[我] — [我的奖品]中领取,7日内未领取将过期
4.同一抽奖活动如玩家多次中奖,只发放一次奖励

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-7-11 16:13:19

我心目中的夺冠热门巴西队
因为他们整体实力强,个人能力突出,如果不是个人表现欲太强肯定能登顶冠军。

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-7-11 16:13:26

最喜欢法国队
这次世界杯法国队表现很亮眼,现在已经四强了!难得法国队敢于启用年轻小将像姆巴佩(只有19岁),这次法国世界杯平均年龄是26还是27来着,这样一只朝气蓬勃的年轻队伍,前途无量!

地板 显示全部楼层 发表于 2018-7-11 16:12:20

我心目中的夺冠热门巴西队
因为他们整体实力强,个人能力突出,如果不是个人表现欲太强肯定能登顶冠军。

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-7-11 16:12:20

最喜欢的球队:喜欢西班牙
我喜欢小白伊涅斯塔。虽说无论西班牙还是小白都在走下坡路,但我依旧爱他们。因为我喜欢传控打法,技术流的风格更加赏心悦目,哪怕没有进球,也比那种长传冲吊后进很多球的比赛好看。
当然,他们已经被淘汰了,所以谈不上看好,我看好法国夺冠

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-7-11 16:13:24

最喜欢巴西队。巴西可是捧起过5次大力神杯,还记得我第一场球就是09年联合会杯决赛的时候。那场比赛我到现在都记得很清楚。上半场被美国队进两球,下半场逆转三球。从那一天开始就喜欢上了巴西。

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-7-11 16:12:21

最喜欢的球队:喜欢西班牙
我喜欢小白伊涅斯塔。虽说无论西班牙还是小白都在走下坡路,但我依旧爱他们。因为我喜欢传控打法,技术流的风格更加赏心悦目,哪怕没有进球,也比那种长传冲吊后进很多球的比赛好看。
当然,他们已经被淘汰了,所以谈不上看好,我看好法国夺冠

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-7-11 16:13:26

最喜欢法国队
这次世界杯法国队表现很亮眼,现在已经四强了!难得法国队敢于启用年轻小将像姆巴佩(只有19岁),这次法国世界杯平均年龄是26还是27来着,这样一只朝气蓬勃的年轻队伍,前途无量!

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-7-11 16:13:28

最喜欢法国队

10楼 显示全部楼层 发表于 2018-7-11 16:12:21

最喜欢巴西队。巴西可是捧起过5次大力神杯,还记得我第一场球就是09年联合会杯决赛的时候。那场比赛我到现在都记得很清楚。上半场被美国队进两球,下半场逆转三球。从那一天开始就喜欢上了巴西。