请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 仙剑奇侠传·六界情缘 > 下载《仙剑奇侠传.六界情缘》赢京东好礼!

下载《仙剑奇侠传.六界情缘》赢京东好礼!

管理员
总发帖数:4898总回复数:12

下载《仙剑奇侠传.六界情缘》赢京东好礼!
[复制链接][复制全部]

3825 245 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-7-11 16:03:01

开始时间:

结束时间:

活动奖品:

10元京东卡*5

既不回头,何必不忘

既然无缘,何须誓言

今日种种,似水无痕

明夕何夕,君已陌路

——赵灵儿 仙剑奇侠传

【活动时间】

活动时间:2018711日13:0020187月16日23:59

活动评奖时间:活动结束后一周内

【活动奖励】

10元京东卡*5

【活动内容】

亲爱的萌新,《仙剑奇侠传.六界情缘》测试即将来袭,一大波福利要来啦

下载《仙剑奇侠传.六界情缘》手游,并且叙述一下你是因为什么原因喜欢这款游戏

参与方式:回复并且下载“《仙剑奇侠传.六界情缘》”游戏截图及你喜爱这款游戏的原因(不能转载他人游戏截图,否则视为无效)

回复示例:

我喜欢仙剑的原因是:从学生时代,就很喜欢这个题材的游戏,感觉很有代入感

【活动规则】

1. 请按回帖格式回复,活动结束后请到游戏论坛查看开奖公告;

2. 本次获奖规则,在符合要求的玩家中机抽取;

3. 若参与人数少于20人,本次活动将取消奖励;

4. 不得抄袭他人已发内容,同一ID连续回帖不可超过3个,最高只能获得一次奖励;

5. 活动时间结束后不得再次编辑回帖,否则视为自动放弃, 取消一切获奖资格;

6. 活动结束后,七个工作日在《仙剑奇侠传.六界情缘》论坛公布获奖名单。

7. 本活动最终解释权归《仙剑奇侠传.六界情缘》运营团队所有。

参与须知
1.活动由版主TMSKGM发布并负责开奖,如有问题请联系此版主
2.获奖玩家会在论坛和游戏大厅收到中奖通知(查看示例
3.领奖请安装游戏大厅APP最新版(点我下载)在[我] — [我的奖品]中领取,7日内未领取将过期
4.同一抽奖活动如玩家多次中奖,只发放一次奖励

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-7-11 16:43:00

我喜欢仙剑的原因:仙剑的剧情很吸引我,也一直都在玩这个系列的游戏.

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-7-11 17:54:11

我喜欢仙剑的原因是:当年看电视剧还玩了单机很喜欢这样的题材

地板 显示全部楼层 发表于 2018-7-12 23:59:55

我喜欢仙剑的原因是:仙剑带给我的感动是刻骨铭心的

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-7-13 18:59:28 来自手机

我喜欢仙剑的原因是:当年看电视剧会想起我的童年

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-7-16 21:52:50

我喜欢仙剑的原因是:李逍遥一直在影响着我,加油!

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-7-16 21:52:52

我喜欢仙剑的原因是:记得第一代电脑版,要用3.5寸的软盘拷贝安装,记得好像要3张左右,好贵软盘,喜欢那时的感觉【龇牙】

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-7-16 21:53:03

我喜欢仙剑的原因是:李逍遥一直在影响着我,加油!

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-7-16 21:53:06

我喜欢仙剑的原因是:故事剧情深深的吸引了我

10楼 显示全部楼层 发表于 2018-7-16 21:53:06

我喜欢仙剑的原因是:故事剧情深深的吸引了我
<返回列表
未登录游客