请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 社区活动 > 《傲世群英传》五虎将武力值竞选拿京东卡

《傲世群英传》五虎将武力值竞选拿京东卡

管理员
总发帖数:4555总回复数:33

《傲世群英传》五虎将武力值竞选拿京东卡
[复制链接][复制全部]

6942 1837 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-7-9 17:34:52

开始时间:

结束时间:

活动奖品:

10元京东卡*5

【活动时间】

7月9日—7月13日23:59

【参与方式】投票选择

关羽

张飞

赵云

马超

黄忠

【活动内容】

点击投票,并且回复【我心中最厉害的武将是:    原因:】

【活动奖励】

随机抽取5名玩家获得10元京东卡

【活动规则】

1、回帖内容不得辱骂他人、不得涉及敏感内容;不能灌水或发表无意义内容,必须按格式回复,违者取消参与资格;

2、每个论坛ID可重复回帖参与,但不能出现连续5次以上回复(含5次),且每个账号限获得一次奖励,如出现重复获 奖,则延顺至下一楼玩家;

3、回帖后不可再次编辑回帖,否则视为自动放弃;  

4、我们将在活动结束后5个工作日内统计并在论坛公布获奖名单;

5、活动最终解释权由《傲世群英传》官方所有。

参与须知
1.活动由版主傲世群英传GM发布并负责开奖,如有问题请联系此版主
2.获奖玩家会在论坛和游戏大厅收到中奖通知(查看示例
3.领奖请安装游戏大厅APP最新版(点我下载)在[我] — [我的奖品]中领取,7日内未领取将过期
4.同一抽奖活动如玩家多次中奖,只发放一次奖励

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-7-9 17:54:15

我心中最厉害的武将是:关羽
原因:他是忠义的化身,他是他们中华民族的神

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-7-9 17:55:06

我心中最厉害的武将是:张飞
原因:汉中之战时又于宕渠击败张郃,对蜀汉贡献极大

地板 显示全部楼层 发表于 2018-7-9 17:55:27

原因:张飞以其勇猛、鲁莽、嫉恶如仇而著称

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-7-9 17:55:34

原因:关羽是一员虎将。他追随刘备一生

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-7-9 17:55:33

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-7-9 17:55:28

原因:汉中之战时又于宕渠击败张郃,对蜀汉贡献极大

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-7-9 17:55:36

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-7-9 17:55:23

10楼 显示全部楼层 发表于 2018-7-9 17:55:41

原因:刘备长坂坡败退,张飞仅率二十骑断后,据水断桥,曹军没人敢逼近