请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 三国杀名将传 > 《三国杀名将传》暑假计划分享 赢京东卡好礼

《三国杀名将传》暑假计划分享 赢京东卡好礼

开发者
总发帖数:32总回复数:35

《三国杀名将传》暑假计划分享 赢京东卡好礼
[复制链接][复制全部]

4956 1714 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-7-2 11:30:07

转眼间就是7月了,《三国杀名将传》公测也快1个月了呢,炎炎夏日,主公们有什么安排嘛?是在家里吹空调吃冰西瓜打游戏还是出去游玩呢,分享下主公们暑假计划吧,还有机会获得京东卡奖励哦~

【活动时间】
2018年7月2日11:00-2018年7月8日23:59

【活动奖励】
幸运奖(2名):10元京东e卡*1

【活动内容】
活动期间,主公需在此贴跟帖回复,分享下自己暑假的计划安排(内容不限,越详细越好),就有机会获得京东卡奖励哦~
活动结束后,我们将从所有符合活动要求的主公中随机抽取2名给予幸运奖。

【回帖格式】
论坛昵称:
暑假计划分享:

【温馨提示】
1、 主公需在本帖按格式进行回帖,不得回复与活动无关的内容、不得恶意灌水,否则视为无效参与;
2、 有效参与满30 人(不是人次),才能有机会获得幸运奖,若有效参与人数不满30人,则取消活动发奖;
3、 内容需为原创,不得抄袭他人,违者视为无效参与;
4、每个ID最多只能回复3次,多次回复、重复刷楼视为无效参与;
5、获奖名单将在活动结束后3个工作日内公布在论坛专区,请主公注意查看;
6、活动奖励将在活动结束后3个工作日发放,请获得京东卡密的主公前往京东网进行绑定,请不要将卡密外泄,否则官方概不负责;
7、本活动最终解释权归《三国杀名将传》项目组所有。

《三国杀名将传》项目组
2018年7月2日

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-7-3 03:06:08

论坛昵称:范先铮
暑假计划分享:体验一天全天玩电脑的感觉,体验一天义务打扫社区的感觉,体验一天当志愿者的感觉,体验一天健身的感觉,体验一天骑行的感觉,体验一天什么计划都没有,那种随遇而安的感觉。

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-7-3 03:05:17

论坛昵称:任彧丰
暑假计划分享:没什么好的地方可去,外面天气又热,只能宅在家里,吹吹空调,打打游戏,看看电影这样子!

地板 显示全部楼层 发表于 2018-7-3 03:06:15

论坛昵称:苓凝
暑假计划分享:回家,好好陪陪父母,毕竟离家这么久了,爸妈也不在年轻了,还有我的爷爷奶奶……

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-7-3 03:05:17

论坛昵称:肖型
暑假计划分享:暑假准备去爸妈那边玩,和家人在一起是一种不错的享受。

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-7-3 03:05:17

论坛昵称:静默如初凡
暑假计划分享:放假了就是天天的跟朋友玩没什么计划就是天天玩游戏

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-7-3 03:06:13

论坛昵称:米卓玛
暑假计划分享:这个暑假我还有英语班跟舞蹈班要上就是不用天天去学校了也还是不错的

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-7-3 03:06:17

论坛昵称:不虚实
暑假计划分享:这个假期打算去大连旅游一下玩几天放松放松心情

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-7-3 03:06:08

论坛昵称:錯離離
暑假计划分享:没什么好的地方可去,外面天气又热,只能宅在家里,吹吹空调,打打游戏,看看电影这样子!

10楼 显示全部楼层 发表于 2018-7-3 03:06:08

论坛昵称:西瓜好大个
暑假计划分享:暑假已经开始了。我在想我到底能在暑假干出什么成绩来,然后我发现我只是这样想的话那实在是没什么成绩的。所以,我想写出来,必须有个计划才行。因为一旦由自己的掌握时间的话,个人感觉会有很多时间会白白浪费“我到底该干什么才好”这种毫无意思的想法上去,然后时间就这样子流失了。暑假我偏向于用来学东西比较多,在家画画,复习大一以来学的东西。然后还有软件得学,像什么psmayafl啊。感觉大一的话学的东西有点多了,还没来得及好好消化。本来是想找以前呆的画室去帮忙的,早上有课就去帮忙,下午没课就呆在画室画画或者在家里画画什么的,这样子多多少少有自己的时间。而去打工的话,去一些工厂流水线什么的怕这个暑假就放在赚钱上去了,自己的时间没多少。还有就是什么工作都不去找,纯粹呆在家里。然后,这样子会不会被家人说呢,说整个暑假都待在家里什么的。这是不想被看到的啊。说起来暑假还真是个美好的时间。