请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 口袋新世代 > 《口袋新世代》说喜爱精灵,京东卡送送送!

《口袋新世代》说喜爱精灵,京东卡送送送!

管理员
总发帖数:5517总回复数:9

《口袋新世代》说喜爱精灵,京东卡送送送!
[复制链接][复制全部]

9339 2301 2

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-6-29 11:02:50

开始时间:

结束时间:

活动奖品:

10元京东卡*5

【活动时间】

2018年6月29日至7月1日23:59

【活动内容】

六月燃火,七月燃情!听说7月大家都会发生遇到大好事哦!

时间到了7月,天气也已经正式进入盛夏。大江南北一片火热,是空调给了我这条命啊!不过,光在屋子里吹空调显然太过无趣,即将发生的第一件“大好事”了解一下?聪明的小伙伴已经猜到了——100%复刻原版的像素风格手游《口袋新世代》即将开启隆重测试!没听清?那再重复一遍——

7月3日,《口袋新世代》测试盛大来袭!

《口袋新世代》的测试就要来了,悠悠们有没有点小激动呢!

本次就给大家带来了福利呢,只要说说你最喜欢的精灵,然后在本帖回复,就有机会可以获得京东卡~~

【活动奖励】

随机抽取参与活动中5名的悠悠送出10元京东卡;

【活动规则】

1、每个论坛用户仅能获得一次奖励,无法重复获得多项;

2、请严格遵守活动参与格式,否则无法正常保证奖励的领取;

3、禁止盗用他人的图片,一经发现取消获奖资格;

4、《口袋新世代》保留此次活动的最终解释权;

参与须知
1.活动由版主口袋新世代GM发布并负责开奖,如有问题请联系此版主
2.获奖玩家会在论坛和游戏大厅收到中奖通知(查看示例
3.领奖请安装游戏大厅APP最新版(点我下载)在[我] — [我的奖品]中领取,7日内未领取将过期
4.同一抽奖活动如玩家多次中奖,只发放一次奖励

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-6-29 11:30:51 来自手机

我最喜欢的精灵是皮卡丘

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-6-29 11:33:04 来自手机

我最喜欢的精灵:大嘴鸥

地板 显示全部楼层 发表于 2018-6-29 11:33:23 来自手机

我最喜欢的精灵:大嘴鸥

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-6-29 11:34:53 来自手机

我最喜欢的精灵是路卡利欧。

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-6-29 11:35:15 来自手机

我最喜欢的精灵是路卡利欧。

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-6-29 11:58:36

最喜欢的精灵是可达鸭

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-6-29 11:58:43

论坛昵称:小嘴啫啫
我最喜欢的精灵是:原始盖欧卡

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-6-29 12:07:22

我最喜欢的精灵是火球鼠

10楼 显示全部楼层 发表于 2018-6-29 12:07:31

我最喜欢的精灵是可达鸭