请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 圣斗士星矢重生 > 该削的还是火鸡

该削的还是火鸡

7江湖少侠
总发帖数:31总回复数:144

该削的还是火鸡
[复制链接][复制全部]

1068 16 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-6-25 00:01:44 来自手机

战力等级比对方高。银河之战把对方火鸡打死俩次,复活俩次加的属性变态。复活血还是三分之二。完全不平衡的玩法。现在每区竞技场全tm一股脑的培养火鸡。人物卡少说有100张卡了吧,这玩法的有意思吗。这还是圣斗士游戏吗。干脆改名火鸡游戏算了。建议可以复活。别加属性。培养资源同等情况下。火鸡优势太大了,平衡没做好。建议策划改改,让这个游戏变回圣斗士游戏。平衡下游戏,而不是一个火鸡烂大街的情况出现。

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-6-25 08:26:22

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-6-25 08:46:46 来自手机

你也可以养一只火鸡啊?是自己的还没有召唤出来所以才在这里诋毁火鸡。因为你知道就算现在全力培养火鸡也不是别人的对手

地板 显示全部楼层 发表于 2018-6-25 09:45:13 来自手机

我就讨厌说强你也养一个呀的人,站着说话不腰疼,养一个角色不是10万钻就可以,要有魂匣的,你当我们都是神豪用通用升级么?   他妈史昂四个月了才出2次魂匣,怎么成型???

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-6-25 09:47:08 来自手机

现在天赋开到9层了,换一个角色需要多久才能成型?策划不改魂匣设置你就等吧。。。

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-6-25 10:39:33 来自手机

你这是第几次叫唤削神辉了?还他妈没养呢?就你这德性削谁你都是屌丝一个!

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-6-25 11:57:00 来自手机

削个毛、今天削这、明天又削那、天天叫个鸡吧、老子们都是用人民币堆起来的、搞不赢就搞不赢、有本事自己用人民币去堆................我

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-6-25 13:00:38 来自手机

这两个傻狗,活该全家死光光

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-6-25 18:09:22 来自手机

楼主是傻逼,是傻吧,傻逼,重要事情说三遍!

10楼 显示全部楼层 发表于 2018-6-26 19:34:43 来自手机

你克我,我克他,他克你,互相克选谁运气不好都会输,这样也不好吧,有时候不是削弱就能解决问题,这样太弱智了,你可以提出其他可行的想法,比如出个被火烧加血的,出个跟神辉差不多但是技能有区别的,大家投入这么多知道人手一个你现在喊削?
未登录游客