请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 迷失岛2:时间的灰烬 > 《迷失岛2:时间的灰烬》首发在即,游戏ICON福利竞猜

《迷失岛2:时间的灰烬》首发在即,游戏ICON福利竞猜

71楼 显示全部楼层 发表于 2018-6-24 02:21:16

论坛昵称:天热心拔凉
我选c,看着比较霸气还是原版的好

72楼 显示全部楼层 发表于 2018-6-24 02:21:56

论坛昵称:树起者
我选择:c
理由:这个icon挺独特,没见过,看到的第一眼就感觉非常的吸引人。很想玩游戏的冲动。上下两只眼睛好像就是勾,紧紧勾住玩家的心。别出心裁的设计,与众不同的风格。这个非常有创意。

73楼 显示全部楼层 发表于 2018-6-24 02:22:08

论坛昵称:饮水知源
我会选c,因为3号看着蛮舒服的,一眼看去简单大方,突出了游戏一目了然,现在大家手机都装满了各种应用,而且游戏也会装很多,这时候让别人一眼就知道你是什么才是最重要的,没必要在图标上做太多文章。

74楼 显示全部楼层 发表于 2018-6-24 02:22:08

论坛昵称:冀宏刚
我选c,看着比较霸气还是原版的好

75楼 显示全部楼层 发表于 2018-6-24 02:21:17

论坛昵称:南方锯王
我认为是3号icon,充满了内涵与神秘感,让人有着浓厚的解谜兴趣,与传统的icon不同,不是直观明显,而且又延续和创新于迷失岛,可能性最大。

76楼 显示全部楼层 发表于 2018-6-24 02:22:01

论坛昵称:猛虎高啸
c:这个图标和游戏名很合适。

77楼 显示全部楼层 发表于 2018-6-24 02:21:56

论坛昵称:情梦归里
我会选c,因为3号看着蛮舒服的,一眼看去简单大方,突出了游戏一目了然,现在大家手机都装满了各种应用,而且游戏也会装很多,这时候让别人一眼就知道你是什么才是最重要的,没必要在图标上做太多文章。

78楼 显示全部楼层 发表于 2018-6-24 02:22:07

论坛昵称:打字高高手
我选c,看着挺神秘的一个图标

79楼 显示全部楼层 发表于 2018-6-24 02:22:05

论坛昵称:侯杨沫
选c,c和游戏最搭,其他两个,怎么看都有些不伦不类

80楼 显示全部楼层 发表于 2018-6-24 02:22:02

论坛昵称:天津海成光
论坛c,这是送分题吧,c中icon和前作相似。