请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 迷失岛2:时间的灰烬 > 《迷失岛2:时间的灰烬》首发在即,游戏ICON福利竞猜

《迷失岛2:时间的灰烬》首发在即,游戏ICON福利竞猜

71楼 显示全部楼层 发表于 2018-6-24 02:21:55

论坛昵称:席惜玉
我选c:整体看起来非常大气且充满神秘感,简洁大方,一气呵成的

72楼 显示全部楼层 发表于 2018-6-24 02:21:55

论坛昵称:美惜缘
论坛我选c
理由:c这个icon看着简单,但如果仔细观察,其实可以从中看出很多有趣的元素,其中包括制作者想要表达的含义~红色在绝大多数时候代表的都是比较不好的东西,选鲜艳的红色作为底色,不知道你们想到了什么?我想到的是迷失岛的环境,红色意味着环境非常恶劣,意味着那珍贵的生存空间都是用生命换来的,当然可能也有另一层意思,意味着游戏一定会火,红红火火,恍恍惚惚,哈哈~
接着说,图标c中上下对称的两个眼睛,我认为用的很秒!这两个眼睛如果一直盯着看,你会发现其实会有一点点晕,更为游戏增添了几分神秘感!但妙处并不在这里,我觉得真正妙的地方在于那两只眼睛仿佛一直盯着我一般!因为在时间的面前,人类实在是太渺小了,你以为的很多偶然,难道就不可能是必然吗?或许我们经历过的种种,都是曾经已经发生过的事情,是我们在轮回,还是整个天地在轮回,谁又知道呢?或许只是因为身在局中而不自知?但不管怎样,那两只眼睛像极了一尊伟岸未知的存在,在时间的长河中,默默注视着我们,显得有些许的惊悚,更与时间的灰烬的游戏名遥相呼应!
另外不知道你们注意到没有,这两只眼睛是倒着的,这也是一个妙处~这样的放置加上两边的三根黑线,像极了古老传说中的神秘存在,为游戏增加了很多的神秘色彩,而作为一款解谜游戏,神秘感是必须的!另外我还发现一点很有意思的地方,如果把图标整个斜过来,你会发现这其实是一张脸~而且还是非常可爱,略有些呆萌的脸,真的是两个相反的极端,竖着看神秘惊悚,横着看可爱呆萌,可见制作者在这个图标上花费了许多的心思,当然也与《迷失岛2:时间的灰烬》这个名字最为贴切,以上就是我选择它的原

73楼 显示全部楼层 发表于 2018-6-24 02:21:55

论坛昵称:哥不敢爱
选c,一定是c很神秘的感觉,符合游戏,

74楼 显示全部楼层 发表于 2018-6-24 02:21:55

论坛昵称:不戀愛騷年
我会选c,
从图上看去,这个图有种神秘的感觉,和这个游戏的名字相互配合。

75楼 显示全部楼层 发表于 2018-6-24 02:21:56

论坛昵称:不虚实
我选c:有一种神秘感,跟游戏名字相配

76楼 显示全部楼层 发表于 2018-6-24 02:21:56

论坛昵称:肖型
我认为是3号icon,充满了内涵与神秘感,让人有着浓厚的解谜兴趣,与传统的icon不同,不是直观明显,而且又延续和创新于迷失岛,可能性最大。

77楼 显示全部楼层 发表于 2018-6-24 02:21:56

论坛昵称:汪傲然
我选c。a很普通,也可以用在其他游戏;b感觉不符合游戏名;而c让人有想象空间,有特点。

78楼 显示全部楼层 发表于 2018-6-24 02:21:56

论坛昵称:従此吥洅
论坛c,这是送分题吧,c中icon和前作相似。

79楼 显示全部楼层 发表于 2018-6-24 02:21:56

论坛昵称:树起者
我选择:c
理由:这个icon挺独特,没见过,看到的第一眼就感觉非常的吸引人。很想玩游戏的冲动。上下两只眼睛好像就是勾,紧紧勾住玩家的心。别出心裁的设计,与众不同的风格。这个非常有创意。

80楼 显示全部楼层 发表于 2018-6-24 02:21:56

论坛昵称:情梦归里
我会选c,因为3号看着蛮舒服的,一眼看去简单大方,突出了游戏一目了然,现在大家手机都装满了各种应用,而且游戏也会装很多,这时候让别人一眼就知道你是什么才是最重要的,没必要在图标上做太多文章。