请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 迷失岛2:时间的灰烬 > 《迷失岛2:时间的灰烬》首发在即,游戏ICON福利竞猜

《迷失岛2:时间的灰烬》首发在即,游戏ICON福利竞猜

61楼 显示全部楼层 发表于 2018-6-24 02:21:51

论坛昵称:许回忆
我选c,很适合游戏的风格

62楼 显示全部楼层 发表于 2018-6-24 02:21:51

论坛昵称:竺焕那
我选c,只有c才适合游戏本身,a太俏皮,b是大力神杯,和这个没关系

63楼 显示全部楼层 发表于 2018-6-24 02:21:52

论坛昵称:真爱一秒钟
论坛c,这是送分题吧,c中icon和前作相似。

64楼 显示全部楼层 发表于 2018-6-24 02:21:52

论坛昵称:西瓜好大个
我选:c
原因:图标是玩家对于游戏的第一印象,也代表游戏的门面。一个好的、好玩的、精致的、有趣的图标总能够吸引玩家关注。c号图标就是有趣的图标。而且是非常有趣的图标配合游戏的名字。第一感觉就是游戏一定是极致烧脑般的存在。肯定是充满神秘和乐趣的存在。c号非常符合游戏主题。

65楼 显示全部楼层 发表于 2018-6-24 02:21:52

论坛昵称:独爱記憶
应该是选c,只有这个看着个那游戏名字比较搭

66楼 显示全部楼层 发表于 2018-6-24 02:21:52

论坛昵称:静默如初凡
我选:c
原因:图标是玩家对于游戏的第一印象,也代表游戏的门面。一个好的、好玩的、精致的、有趣的图标总能够吸引玩家关注。c号图标就是有趣的图标。而且是非常有趣的图标配合游戏的名字。第一感觉就是游戏一定是极致烧脑般的存在。肯定是充满神秘和乐趣的存在。c号非常符合游戏主题。

67楼 显示全部楼层 发表于 2018-6-24 02:21:52

论坛昵称:米寿司
我会选c,因为3号看着蛮舒服的,一眼看去简单大方,突出了游戏一目了然,现在大家手机都装满了各种应用,而且游戏也会装很多,这时候让别人一眼就知道你是什么才是最重要的,没必要在图标上做太多文章。

68楼 显示全部楼层 发表于 2018-6-24 02:21:52

论坛昵称:酆巧青
应该是选c,只有这个看着个那游戏名字比较搭

69楼 显示全部楼层 发表于 2018-6-24 02:21:53

论坛昵称:梦见你朋友
我选c:有一种神秘感,跟游戏名字相配

70楼 显示全部楼层 发表于 2018-6-24 02:21:54

论坛昵称:在犯罪
我选c,看着比较霸气还是原版的好