请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 迷失岛2:时间的灰烬 > 《迷失岛2:时间的灰烬》首发在即,游戏ICON福利竞猜

《迷失岛2:时间的灰烬》首发在即,游戏ICON福利竞猜

11楼 显示全部楼层 发表于 2018-6-24 02:21:17

论坛昵称:南方锯王
我认为是3号icon,充满了内涵与神秘感,让人有着浓厚的解谜兴趣,与传统的icon不同,不是直观明显,而且又延续和创新于迷失岛,可能性最大。

12楼 显示全部楼层 发表于 2018-6-24 02:21:17

论坛昵称:綬傷害
应该是c,只有这个最适合

13楼 显示全部楼层 发表于 2018-6-24 02:21:18

论坛昵称:人才之天
我认为是3号icon,充满了内涵与神秘感,让人有着浓厚的解谜兴趣,与传统的icon不同,不是直观明显,而且又延续和创新于迷失岛,可能性最大。

14楼 显示全部楼层 发表于 2018-6-24 02:21:19

论坛昵称:红墙篱笆
我会选c,
从图上看去,这个图有种神秘的感觉,和这个游戏的名字相互配合。

15楼 显示全部楼层 发表于 2018-6-24 02:21:19

论坛昵称:圣尊银商
我选c:整体看起来非常大气且充满神秘感,简洁大方,一气呵成的

16楼 显示全部楼层 发表于 2018-6-24 02:21:22

论坛昵称:蕝蝂寳鋇
我会选c,从名字来判断,c选项就像谜一样,让我们有联想,有迷茫有想去探寻其中秘密的感觉
祝《迷失岛2:时间的灰烬》
一路高歌,二龙腾飞,三阳开泰,四季发财,
五福临门,六六大顺,七星高照,八面玲珑,
九天揽月,十全十美,百尺竿头,更进一步,
千事吉祥,万事如意!日日顺心,年年佳绩。

17楼 显示全部楼层 发表于 2018-6-24 02:21:23

论坛昵称:嗨炫酷

18楼 显示全部楼层 发表于 2018-6-24 02:21:24

论坛昵称:伂壏
我选c。a很普通,也可以用在其他游戏;b感觉不符合游戏名;而c让人有想象空间,有特点。

19楼 显示全部楼层 发表于 2018-6-24 02:21:24

论坛昵称:凌水兒
我选c,只有c才适合游戏本身,a太俏皮,b是大力神杯,和这个没关系

20楼 显示全部楼层 发表于 2018-6-24 02:21:26

论坛昵称:今生水起二
我会选c,因为3号看着蛮舒服的,一眼看去简单大方,突出了游戏一目了然,现在大家手机都装满了各种应用,而且游戏也会装很多,这时候让别人一眼就知道你是什么才是最重要的,没必要在图标上做太多文章。