请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 第五人格 > 第五人格:你真的懂快捷消息的含义吗?这含义多到我发慌

第五人格:你真的懂快捷消息的含义吗?这含义多到我发慌

村长
总发帖数:1009总回复数:5847

第五人格:你真的懂快捷消息的含义吗?这含义多到我发慌
[复制链接][复制全部]

1.8万+ 7 23

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-6-6 16:46:30

求生者单排玩多了,有时候是真烦,烦队友,烦自己,烦不明所以。现在求生者的快捷回复,就只有那几句话,真的很为难大家,那么求生者的快捷键都有什么意思呢,看看能否get到你的点。

【我先走了】

1.救不了,告辞。

2.屠夫不追我了,你们小心。

3.这边的门开了,我能逃了。你们什么情况,给个暗示。

4.我也能逃了。

快走:

1.屠夫有一刀斩,别救我,赶紧走!

2.我要跳地窖,赶紧走!

3.(合伙破译密码的时候)屠夫来了,别破译密码了,赶紧走!

4.最后一台密码机我快开完了,快去大门那等着开门!

5.你们能跑吗?给个暗示。

【专心破译】

1.别救我!专心破译!

2.别救他!专心破译!

3.别拆椅子!专心破译!

4.别蹲蘑菇!专心破译!

5.别藏柜子了!专心破译!

6.我都快开完两台机子了,怎么还显示还剩四台机子?你们在干啥!专心破译好吗!

7.我在遛屠夫,抓紧破译!

8.我遛了这么久屠夫,怎么机子还这么多!你们三在干啥!专心破译OK?

【站着别动,我来帮你】

1.别跑了,我在你后面,我给你补血。

2.我去救人,你们安心破译!

3.(还剩最后一台电机)我去救人,你们注意卡大心脏。

【我需要帮助】

1.我大概在这里,有空的人来我这里,摸下我。

2.我在你旁边,能不能先摸一下半血的我?

3.屠夫守尸,但是希望有人来救我。

4.屠夫没守尸,快来救我!

5.这边的大门开了,快来!

6.最后一台密码机了,快来帮我一起开!

【监管者在我附近】

1.我在遛屠夫,你们抓紧破译!

2.屠夫在守尸,你们自己看情况能不能救我。

3.(电机开完了)屠夫在追我,我应该跑不了啦!

有时候明明自己发的很明白,但是队友是不是傻,怎么就是不明白,但是队友也很无奈啊,到底是什么意思,你到底在跟谁讲话。想说的太多,因此忍不住想要在快速发言里面再加几句。

1、我可以帮助你,快到我这边来。

2、监管者从我这里走了

3、老子在地窖边上快撑不住了, 你赶紧从大门滚

4、落地秒别救,专心!

5、别摇椅子,去开电机

6、感谢的话:感谢,我们会赢

7、我来溜你们破

8、别救我,快滚

哈哈,如果加上以上的快速发言,想必会更生动一些,有些时候真的很想出脏话,快滚啊,别救我了,别TM拆椅子了,赢了,别再送了,都是满满的血泪史啊。

开语音么,似乎还是不够公平,当然,很多人都是多排,也等于是语音了,但是跟陌生人玩也有意外惊喜吧,哈哈。

3高级弟子

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-6-6 17:57:53 来自手机

666666,涨姿势

镇长

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-6-6 18:50:53

涨姿势了
签约作者

地板 显示全部楼层 发表于 2018-6-8 10:53:34

hh哈哈哈哈总结的太到位了!逗死我了
就是这些意思

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-6-16 01:44:36 来自手机

哈哈哈哈嗨

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-6-16 09:46:06 来自手机

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-6-16 12:55:09 来自手机

没玩过还可以吧
<返回列表
未登录游客