请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 圣斗士星矢重生 > 花钱找罪受以后就月卡,从未见过这么无耻之人

花钱找罪受以后就月卡,从未见过这么无耻之人

7江湖少侠
总发帖数:21总回复数:54

花钱找罪受以后就月卡,从未见过这么无耻之人
[复制链接][复制全部]

759 12 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-6-2 04:30:42 来自手机

第一无耻运营商,死钻越来越多,每次许愿提高门槛,意味着要留的钻石越来越多,收益不变,就等于收益在变相减少。比如我这次许愿得了22000.死钻多了5000,就代表收益只有17000.第二我特么充值了648许愿,你最后一下就给我78000,算我人品差,许愿魂匣转盘都特码黑脸,我要的不多平均值不过分吧,我在这里立誓以后只充月卡,冲到17的钱就当给你们这帮无良奸商送钟吧,我只能说走好不送,凡事都要有度,这次你们确实伤害了我,冲钱找罪受,你我就不冲了

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-6-2 07:46:01 来自手机

不好意思。我们这个烂尾游戏!你只要充值卡,我们就很满足了

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-6-2 07:46:28 来自手机

你只要充月卡,就ok

地板 显示全部楼层 发表于 2018-6-2 08:17:29 来自手机

还充月卡,还立誓,真逗

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-6-2 08:59:36 来自手机

看来这位楼主平时少逛论坛,缺少和奸商打交道的经验

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-6-2 09:48:22 来自手机

谢谢您还在充月卡,这对本游戏目前状况来说,已经是优质vip客户了

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-6-2 09:56:46 来自手机

这月开始月卡也弃了没法玩

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-6-2 12:27:38 来自手机

啥时候了,还想着充钱,月卡不是钱吗,给狗买点吃的,还知道向你摇摇尾巴示好呢,喂给策划,让它们再来咬圣迷

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-6-2 13:41:54 来自手机

他们托B都嫌弃我们月卡族的,有点骨气,不充了,饿死那帮狗日的托B

10楼 显示全部楼层 发表于 2018-6-3 08:11:58 来自手机

一个子也不充,高兴就来耍两下,不高兴就去它MLGB